Фрязино - Монино - Купавна - Страница 367
+ Ответить
Страница 367 из 496 ПерваяПервая ... 67167267317337357362365366367368369372377397417467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

без обид, я написал именно про золотую, в моем тесте была и обычная кмс, она боле менее и я ее пользую и не наговариваю, ты дал ссылку на золотую или я должен был между строк?

Привет.кстати раз уж речь о цепях.я мою цепь необычным методом))))не снимая с велоипеда и при каждой мойке велосипеда(а это чере день)заливаю её керосином и смываю аппаратом высокого давления плавно прокручивая педали..цепь ни разу не менял стоит стоковая шимано пока что ничего не проскакивает а уровень расстяжения не мерил..чуть не забыл одна проблема с цепью преследует чуть не с дня покупки одно звено в цепи шевелится туже других и заставляет регулярно ее смазывать))) а как узнать модель стоящей цепи?

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

на звеньях пишут. она может у тебя не проскакивать до упора или замены цепи, а после упора смена не только кассеты и цепи, но и системы (звезд) потому "радуйся" про себя, а лучше меняй, хотя если система "таксебе" то не парься и выкатывай ее в хлам, да новую "нормальную" ставь

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

почитал тему - там 9ки шимано и срам и кабэ срам сливает шиме - какой кмс вообще, Валера?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    почитал тему - там 9ки шимано и срам и кабэ срам сливает шиме - какой кмс вообще, Валера?
    Да, действительно! У КМС тоже маркировка 53, 73, 93, вот я и попутал.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

это мой тест, как я сам себе не буду верить - уж извиняй
    Паша в одном прав точно и я с ним согласен на все сто: если сам лично проверил какую-нибудь вещь в деле - никому уже тебя не переубедить. Вот взять хотя бы наш с братом опыт эксплуатации продукции фирмы "Швальбе" - после этого ни камеру, ни покрышку этой говно-фирмы не куплю. Качество их продукции сродни женским колготкам - раз одеть и выкинуть! Одно слово - золотая какашка.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Да, действительно! У КМС тоже маркировка 53, 73, 93, вот я и попутал.
    Здоров же ты спорить, Паша - кандидата наук срезал! А если почти серьезно, то я раскрыл мировой заговор производителей велозапчастей и велосипедов. Суть этого заговора такова: всячески бороться с любой грязезащитой, устанавливаемой на велосипеды. Выгоды производителей очевидны: от грязи в разы увеличивается износ всей трансмиссии, достается даже переднему амортизатору и колесам, тормозные колодки - вообще расходный материал, а также пачкается дорогая велоформа, которую бывает невозможно полностью отстирать. Так как явно снизить качество своей продукции они не могут, то пошли по другому пути - ни на одной раме, ни на одной вилке не найдешь креплений для крыльев. Более того, всячески насаждается мнение, что крылья ставят только лохи, а реальные пацаны от маунтинбайка должны быть грязными с ног до головы. Не мудрено, что цепь и кассета с кареткой (между прочим, часто очень дорогой) в таких условия долго не живут.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Здоров же ты спорить, Паша
    Тут я сам в лужу сел из-за невнимательности.
    А ещё MEHANIK использовал не цельные фрагменты каждой модели цепи, а соединённые обрезки их нескольких звеньев.
    В общем, доверять никому нельзя, придётся самому тестировать.

Ребят а если у меня сейчас стоит шимано аливио на 24скорости его возможно поменять на шимано деоре 27 скоростей?и насколько это сложно своими силами?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    возможно поменять на шимано деоре 27 скоростей?
    Вот твои затраты:
    1.Кассета 9 скоростей,
    2.Цепь 9 скоростей,
    3.Манетка (правая) 9 скоростей,
    4.Переключатель (задний) 9 скоростей,
    5.Свободное время.
    А дальше будет примерно как с ремонтом в квартире, который можно только прекратить. Если не прекращать, то будет так: переход на 27 скоростей (3Х9), переход на 20 скоростей (2Х10), переход на 11 скоростей (1Х11). Ей богу, лучше сразу новый велосипед купить.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Krasav4ik77, не трать напрасно деньги. Не иди по пути ненужного тебе апгрейда. Хорошие колеса куда важнее 27 скоростей. Если есть сумма на апгрейд , то покупай качественные комплектующие, которые потом можно перенести на другой велосипед. Хорошее седло, например. Или вилку. А Деор нынче не тот пошел. Качество железа начинается от ХТ и выше. И не зацикливайся на шимане. СРАМ делает тоже хорошие вещи.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193998 вот тест
    Сколько интересного прочитал
    Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    А ещё MEHANIK использовал не цельные фрагменты каждой модели цепи, а соединённые обрезки их нескольких звеньев.
    В общем, доверять никому нельзя, придётся самому тестировать.
    А тебя не насторожил график износа? http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3089010
    срам после 2000, как-то подозрительно в разнос пошёл.
    Кто-то заметил: идея класс, но исполнение не двойку.
    срам 870 считаю лучшей цепью по отношению цена/качество. Планировал катать пять цепей по кругу, после второго сезона понял, что трёх вполне хватит. Уже кардан заменил, кассета некоторыми звёздами грешит. Цепь например, за покатушку по болотной дороге (170км) на 3 сотки растянулась всего на 19 звеньев.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)