Это не вилка, а убогая копия Магуры от Zoom.
Памперс REDVIL
Работает же ведь!
А если у пружинно-маслянной конструкции есть ещё регулятор отбоя, гасящий раскачку при наборе оборотов стоя на педалях, то воздушка с похожими параметрами по плюшевости для кистей рук и прочего комфорта должна стоить в разы дороже.
Пружинно-маслянная вилка с двумя нужными регулировками сжатия и отбоя ответный удар по кризису сегодняшнего, да и завтрашнего дня.
Не у всех ведь жёны дочки миллионеров или высокооплачиваемая работа, а по мимо повторных покупок веловилок (на новые велы!!) дырок в быту итак целая куча.
Не, сам не катал, тем более на веле с двухгорилловой. У брата есть вел, у которого двухкоронный пружинный ZOOM на 180мм, но я прокатился на его веле всего один раз по дороге.
Выбоины вилка проглатывала нормально даже на скоростях около 60 км\ч. Правда, это совсем не та вилка, которую показали у вела по ссылке. То есть, сравнивать не корректно.
Про воздушные РС рекон Сильвер знаю не по-наслышке, но работа пружинно-маслянных моим кистям и суставам нравятся больше.
И это я ещё не катал с настоящими пружинно-маслянными вилками, а то уже чувствую, насколько они мне больше понравились бы, чем воздушки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)