Андрей Горелов , Соглашусь, если речь идет о L и XL. придется еще и седло вперед двигать, без сетбэка.Что я и проделал на своей XL. А на М-ке, да с маленьким ростом - не факт. Не знаю был ли размер S? Автор не указал ни рост, ни размер рамы.
Андрей Горелов , Соглашусь, если речь идет о L и XL. придется еще и седло вперед двигать, без сетбэка.Что я и проделал на своей XL. А на М-ке, да с маленьким ростом - не факт. Не знаю был ли размер S? Автор не указал ни рост, ни размер рамы.
Последний раз редактировалось yustas; 05.03.2012 в 22:40.
При правильно подобранной ростовке, если угол 70..71 - вынос без смещения, угол 73 - со смещением. При этом при положении на 3 часа все ок. Подрегулировать можно будет, двигая седушку.
Какой угол у старого скальпеля хз-отсюда и вопрос.
Спасибо, а то геометрию я так и не нашел.
зависит от соответствимя рамы Вашим антропометрическим данным
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
S-ки были
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------
http://vintagecannondale.com/catalog.html
У старого Скальпеля во всех ростовках, от S до XL, угол наклона одинаковый – 70 «острых и заваленных» градусов, так что для оптимального положения седла относительно кареточного узла везде лучше подойдет штырь без смещения, даже на ростовках S и M, где седло из-за меньшей высоты будет и по горизонтали чуть ближе к каретке
Учитывая большую площадь внутренней поверхности воздушной камеры и, соответственно, чуть большее количество расходуемого для смазки масла, можно добавить по 1 – 1,5 мл, но не более
а можно по подробнее
осенью перебирал так там было залито 150 - 170 мл (сливал в банку по сему нет точного объема)
ежели я правильно понял вас то нужно вместо ТАКОГО количества масла плеснуть 15 мл плюс минус 1,5. так?
в мануале на картинке мерная кружка с маслом объемом примерно так 150 - 170, да и в самом мануале написано 150сс
[FONT=Verdana]S[/FONT][FONT=Verdana]chleicher[/FONT][FONT=Verdana] все уже подробно объяснил: 150 мл – это объем масла, которое заливается в демпфер[/FONT]
[FONT=Verdana]1 и 5 мл (плюс 1-1,5 мл) – это я написал про масло в [/FONT][FONT=Verdana]solo[/FONT][FONT=Verdana] air [/FONT][FONT=Verdana]камеру воздушной версии Lefty [/FONT][FONT=Verdana]MAX[/FONT][FONT=Verdana]
Что-то я упустил из виду, что спрашивали именно про версию [/FONT][FONT=Verdana]MAX SPV[/FONT][FONT=Verdana], соответственно, пружинную, так что извиняюсь[/FONT]
Андрей Горелов,Schleicher
спасибо вам большое
сомнения они такие, только дай почву для основания и понеслась
посему спросить у бывалых значительно полезнее чем сидеть и думать где ты что упустил(эт я про себя)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)