А хз товарищ начальник.
Уже по месту подберешь.
Слишком много входных параметров чтобы сходу ответит.
Начни со 120. А там видно будет.
Поймите вы наконец - вынос это еще не все. Руль тоже имеет рич.
И с разными рулями будут разные выносы.
Поэтому вопрос "с каким выносом" бессмысленен сам по себе.
А есть еще высота, дропы, угол выноса ...
Короче в жизни так много интересного.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Не, не стой стороны взгляд.)) Я не смотрю на ETT. Процесс выбора таков
- берется рама, выдвигается седло по высоте ( это константа, ничего не поделаешь )
- шатуны ( это тоже наверное константа)
- двигается седло вперед назад чтобы отвес проходил от коленки .... это определяет размер рамы ( диапазон - пара размеров иначе седло уже не выставить)
- берется самая большая из этих пары допустимых размеров (рекомендуют брать меньшую, но я знаю что проблемы усугубятся).
- оказывается что руль у нее при разумном количестве колец и угле и длине выноса (закрывает ось) так низко что сижу скрючившись. Болят ребра, чтоб посмотреть вперед надо сильно вверх поднять голову, начинает болеть шея. По сторонам вообще паршиво смотреть , становится страшновато ехать в группе.
- И у такой рамы ETT довольно короткий, что мне в принципе не важно
Вот я и думаю - может такая агрессивная посадка для тех скоростей на которых я не езжу. Ведь у меня с про разница 10-15 кмч, а это огромная разница. Или как альтернатива брать бОльшую раму и жертвовать выставлением отвеса от коленки.
barh кстати прав, вместо того, чтобы пробовать тупо подряд разные модели, надо сделать замеры reach и stack по рамам на которых удобно и смотреть спецификации в поисках похожих параметров ( если таковые найдутся конечно, пока мне не везло - они все на удивление похожие )
Последний раз редактировалось 3fon; 11.06.2015 в 01:48.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
ВЕЛОКРОСС!!!11111
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
ну и другие причины тоже.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
При увеличении размера рамы перепад между седлом и рулем становится меньше так как седло всегда находится на одном расстоянии от каретки, на любой раме (длина ног постоянна). Но при увеличении размера рамы стакан становится больше. В пределе если рама такова, что седло вообще не надо выдвигать (при горизонтальной верхней трубе) , седло будет находиться на одном уровне с рулем.
Современные рамы имеют скошенную верхнюю трубу но принцип остается чем больше размер тем меньше перепад.
Да, придется тянуться дальше вперед. Но это не одно и тоже по сравнению со сгибанием вниз. ( и кроме того компенсируется длиной выноса).
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)