petrex, имхо харо уродец)
petrex, имхо харо уродец)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Хорошо. Завтра пойду платить за Mission. Как приедет, соберу, выложу фотки. Главное, чтобы не нае… velosklad
Haro - гирвин - будет качаться больше мериды при педалировании, тяжелее мериды. так что харо имхо ваще не вариант.
мерида вобще конфетка........почти эпик![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 04.03.2009 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Зачем??? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 04.03.2009 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>:megalol:
Даааа. Это, конечно, кучу времени занимает! :megalol:
Всем привет!!!!!!!!
завтра забираю вилку Marzocchi 55 eta
переходник для тормозилки нужен будет
кто где брал - други уж поделитесь знанием вопроса
поскорей бы поставить и закатнуть - с родной э-ластой уже совсем невесело![]()
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 04.03.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>он просто видел один такой крашеный в чёрный, и теперь думает, что не крашеный - не круто.....
)))))
A.N.
Я не гонщик XC, а любитель, никуда не спешу, поэтому и на топталках уютно ездить.
<div class='quotetop'>Цитата(hlu386 @ 04.03.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ой... Фабьен Баррель, Седрик Грасиа, Грег Миннаар, Стив Пит - они все, похоже, XC гоняют... Такое странное XC... Всё вниз, да вниз... Ну, вот, примерно так:
И велики у них кантрийные-кантрийные... :D
Я вообще не занимаюсь профессиональным велоспортом :-). Именно поэтому мне контакты не нужны. Напротив - больше сил затрачу на топталках и больше жира из тела выгоню. А покупаю комплектуху дорогого уровня исключительно для работы по принципу "поставил и забыл".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)