*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
таки да. но можно просочиться боком![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
На Веломании очень часто пишут, что на отработавшей свой ресурс покрышке можно всю зиму крутить на станке. С трудом в это верится. Если только крутить легкие передачи?
На трейнере использую спец. покрышку Tacx. Пару недель назад сделал три коротких интервала на 5-м уровне сопротивления (всего у станка их 10) на каденсе 120 и на передачах 50-14 и 50-15. Я удерживал 120 об/мин на передаче 50-14 всего лишь секунд 10, тем не менее этого хватило, чтобы появился запах гари и много стружки синего цвета. Решил больше не делать такое упражнение, а то вдруг покрышка испортится раньше, чем начнется сезон. Да и в целом. В последнее время стал больше времени крутить 50-15 на 3-м и 4-м уровнях с каденсом около 90 - и покрышка заметно обтерлась(
Может, просто ноги стали сильнее. У меня станок с этой покрышкой уже несколько лет. До недавнего времени покрышка выглядела, как новая.
Сегодня сломалась манетка трейнера( Вроде бы я всегда очень бережно с ней обращался. Кажется, тросик оторвался.
Последний раз редактировалось Pelleas; 16.02.2015 в 00:42.
В Австралии аналогичный процесс. Правда, асфальт в Австралии не то чтоб европейский.
В копилку тем, кто выбирает GP4000s2: индикаторы износа (такие два углубления на беговой дорожке) оный износ индицируют очень точно. Буквально три сотни километров назад эти ямки стали почти незаметными, и вчера попёрло - три прокола за 100 км. на заднем колесе (уже конкретно квадратном). Пробег получился порядка 3.500 км, может чуть больше.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)