Шоссейные покрышки - Страница 366
+ Ответить
Страница 366 из 1426 ПерваяПервая ... 661662663163363563613643653663673683713763964164665666668661366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 14255

Тема: Шоссейные покрышки

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Даже в Европе некоторые переходят с 23 на 24 и 25.
    А у нас где такой асфальт, чтобы катать на 20?
    в укромных уголках фгуп Тарусский заказник.
    и т.п.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для Stiggi
    Байк
    bianchi via nirone 7, cannondale s6e, stels

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    и т.п.
    Там сказка! Там бы соревнования провести, разделку 25 туда и 25 обратно, да могут быть проблемы со въездом на машинах, точнее туда попросту не пустят.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

таки да. но можно просочиться боком
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что там ФСО охраняет лосей и кабанов от пришлых муфлонов.

Веломаньяк Аватар для Stiggi
    Байк
    bianchi via nirone 7, cannondale s6e, stels

Мне говорили, что там ФСО охраняет лосей и кабанов от пришлых муфлонов.
    На кабанов им пофиг, за исключением когда на госдачу приезжают поохотится.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

По теме, а есть ли клинчера с небольшим весом и чтобы держали 10 атмосфер? Ну типа покрышек для езды в гору.

conti ultra sport дубовое гуано, часов под 100 на трейнере и даже шов в центре целый
    На Веломании очень часто пишут, что на отработавшей свой ресурс покрышке можно всю зиму крутить на станке. С трудом в это верится. Если только крутить легкие передачи?
    На трейнере использую спец. покрышку Tacx. Пару недель назад сделал три коротких интервала на 5-м уровне сопротивления (всего у станка их 10) на каденсе 120 и на передачах 50-14 и 50-15. Я удерживал 120 об/мин на передаче 50-14 всего лишь секунд 10, тем не менее этого хватило, чтобы появился запах гари и много стружки синего цвета. Решил больше не делать такое упражнение, а то вдруг покрышка испортится раньше, чем начнется сезон. Да и в целом. В последнее время стал больше времени крутить 50-15 на 3-м и 4-м уровнях с каденсом около 90 - и покрышка заметно обтерлась(
    Может, просто ноги стали сильнее. У меня станок с этой покрышкой уже несколько лет. До недавнего времени покрышка выглядела, как новая.
    Сегодня сломалась манетка трейнера( Вроде бы я всегда очень бережно с ней обращался. Кажется, тросик оторвался.
    Последний раз редактировалось Pelleas; 16.02.2015 в 00:42.

Цитата Сообщение от Stiggi Посмотреть сообщение
    По теме, а есть ли клинчера с небольшим весом и чтобы держали 10 атмосфер? Ну типа покрышек для езды в гору.
    По ходу дела, тебе придётся золотые обода покупать, чтобы держали по 10 атм. Они, конечно, по оценкам настоящих посонов, не очень дорогие (если хочется лёгких), по 700-800 уе за штуку (только обода). А колёса будут за 1000 точно.

Цитата Сообщение от Pelleas Посмотреть сообщение
    На Веломании очень часто пишут, что на отработавшей свой ресурс покрышке можно всю зиму крутить на станке. С трудом в это верится. Если только крутить легкие передачи?
    .
    Думается мне это имеется ввиду, что за всю зиму ты сядешь на вел раз 20, то конешно можно крутить ВСЮ зиму

У меня элитовская покрышка прошла около 6к с сентября, всё с ней отлично, сыпется стружка конечно уже, но не сильно.
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

Даже в Европе некоторые переходят с 23 на 24 и 25.
    В Австралии аналогичный процесс. Правда, асфальт в Австралии не то чтоб европейский.

В копилку тем, кто выбирает GP4000s2: индикаторы износа (такие два углубления на беговой дорожке) оный износ индицируют очень точно. Буквально три сотни километров назад эти ямки стали почти незаметными, и вчера попёрло - три прокола за 100 км. на заднем колесе (уже конкретно квадратном). Пробег получился порядка 3.500 км, может чуть больше.

Цитата Сообщение от Pelleas Посмотреть сообщение
    На трейнере использую спец. покрышку Tacx. Пару недель назад сделал три коротких интервала на 5-м уровне сопротивления (всего у станка их 10) на каденсе 120 и на передачах 50-14 и 50-15. Я удерживал 120 об/мин на передаче 50-14 всего лишь секунд 10, тем не менее этого хватило, чтобы появился запах гари и много стружки синего цвета. Решил больше не делать такое упражнение, а то вдруг покрышка испортится раньше, чем начнется сезон. Да и в целом. В последнее время стал больше времени крутить 50-15 на 3-м и 4-м уровнях с каденсом около 90 - и покрышка заметно обтерлась(
    Может, просто ноги стали сильнее. У меня станок с этой покрышкой уже несколько лет. До недавнего времени покрышка выглядела, как новая.
    Сегодня сломалась манетка трейнера( Вроде бы я всегда очень бережно с ней обращался. Кажется, тросик оторвался.
    ну не знаю, я на 9-ке на 28-29км/ч выходил и норм. Попробуй изменить прижим - может слишком сильно затянул

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)