<div class='quotetop'>Цитата(Кадабра @ 08.06.2009 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Этого походу некто не знает
<div class='quotetop'>Цитата(Кадабра @ 08.06.2009 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Этого походу некто не знает
геометрией и сплавами.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 08.06.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>8 рама легче? Или как?? И в чём разница геометрии
<div class='quotetop'>Цитата(Chirk @ 09.06.2009 09:55) <{POST_SNAPBACK}></div>просто другая.. ну и обычно чем выше тем легче
Кароч решил я поставить 175 шатуны... Поискал в магазах. Не нашел. Вернее нашел одну систему - Деор Холлоутек... с 44 звездой.
Нечего делать было - пришлось взять. Звезда на 44 - потянула за собой переклюк передний. Как оказалось - ниже делора не подходят.
Так что я теперь на деоре спереди и на альтусе сзадуСмешно, ога.
Но 175 крутить заметно лучше... Вещь. Ненавижу короткие шатуны.
Также прикупил Авторовский велорюкзак-штаны... Незаменимая вещь для поездок на рынок. 32 литра - вполне хватает... Так что послужившие верой и правдой аццкие рюкзаки - на заслуженной пенсии.
А раньше чего на переду стояло 48 что ли?
И второй вопрос, как накат на велике жены?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Батарейкин
42 в стоке и шатуны 170. мерзость. я чего заморочился- покатался на велике приятеля. там все такое же или хуже, но шатуны 175. и при наличии бОльшей звезды - крутить лучше. вот и себе тож купил.
По второму вопросу:
вроде нормальный накат. мне трудно судить - не дает на нем покататься. Но сегодня было показательно - жара, ужас. Катим. Доехали до рынка - грит "О, а я чего на 3-6 все время ехала оказывается".
Значит - катит.
кстате, сбавление давления в шинах - тоже решает... парадокс в стиле антивеломания
я даже у себя в сликах сбавил с 4.2 до 3.7 - совсем другая пестня. не теряется скорость на мелких и частых колдобинах.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 09.06.2009 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>а что со старым переклюком то не так было? у меня на 48 звезде стоит переклюк, у которого в характеристиках написано макс. 42, и ничё, очень даже работает...
AiK-23
все с ним не так. я тоже думал, что настрою, подыму повыше и все - но оказалось что надо либо вал каретки короче, либо довольствоваться только двумя звездами. малую я так и не смог настроить.
а поскольку каретка - новая на промах, то пришлось взять другой переклюк.
Блин, недавно переключок взял жене на замену ЛХ, продавец сказал, что на 42-44 один и тот же, а вот на 48 нужен другой. Еще не менял, просто цепь пока жалко снимать. И с толщиной трубы перепутал, взял на больший диаметр, но это-то фигня, сделаю вставку из старой покрыхи или куска дюраля. А вот про 42-44 теперь опасаюсь.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)