Фрязино - Монино - Купавна - Страница 366
+ Ответить
Страница 366 из 496 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376396416466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я своему тесту верю и тебе меня не переубедить ну никак - это мой тест, как я сам себе не буду верить - уж извиняй, но кмс говно. более того, я до того как раз на кмс ездил и результат всегда был удручающим. сейчас выкатаю три цепи (правда треться как раз золотая и я ее не ставлю) и куплю новую кассету и буду брать верхние цепи от шимы и срама, не исключаю что шима выиграет, но кмс для меня уже не существует.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

я тебе объясню наличие выработки, вернее могу только предположить - перед хранением я мыл цепи в стиральном порошке с фейри и допускаю что мог отмыть срам лучше чем те кмс, опять возникает вопрос к кмс - они хуже отмываются?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я своему тесту верю и тебе меня не переубедить ну никак
    Даже не пытаюсь никого переубедить. Религиозные чувства — святое. Я просто вижу, что MEHANIK грамотно тест провёл!

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

опять возникает вопрос к кмс - они хуже отмываются?
    Спасибо!!!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

всего лишь 500 км - и посмотри разницу, она же очевидна!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Спасибо!!!
    надеюсь слово сарказм знаешь?

она же очевидна!
    Для меня очевидно, что когда разные цепи склёпаны в одну — то это одинаковые условия эксплуатации и честный, насколько это возможно, тест.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

надеюсь слово сарказм знаешь?
    Ты сам себе доказал, что ни мытьё, ни смазка, ни дорога не могут быть одинаковыми изо дня в день.
    Всё это субъективные вещи.
    А несколько цепей в одной упряжке и штангенциркуль — это такой аргумент, против которого могут устоять только религиозные догматы.

Байк
    Записей в дневнике
    24

ты вообще читаешь что я пишу - мытье только на хранение (т.е. эти цепи были мыты 1 раз) и я не уделяю этому особо внимания, подергал в ведерке, высушил, кое как промазал и в газетку.
    а вот смазка регулярна, фактически перед каждой поездкой и одной смазкой на лето и одной на зиму - всё.

одной смазкой на лето и одной на зиму - всё.
    Да, трудно понять. Причём тут лето и зима? Я думал, что 500 км на каждой цепи ты за неделю проезжал.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Да, читаю, что ты пишешь. И тебе предлагаю перечитать ещё раз:
    допускаю что мог отмыть срам лучше чем те кмс
    Я допускаю, что мыть ты их мог одинаково, а количество грязи на них было разное, т.к. были разные условия эксплуатации.
    А если бы ты посмотрел свои фотографии, то увидел бы грязь не на "тех КМС", а только на верхней.

Впрочем, чего тут допускать. Это очевидно, что условия эксплуатации разные. Дожди идут не каждый день после обеда.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 20.11.2013 в 11:40.

Байк
    Записей в дневнике
    24

блин, ну давай по полочкам, я могу изъясняться не понятно.
    да на каждой цепи не за года, а за месяц-2 на все 3 по кругу после замерил, т.е. примерно за 2 недели 500 км = примерно, так прям не считал, но можно исходить что каждый день по будням от 20 до 40, а по выхам до 100 в день. сейчас катаю существенно меньше, но на то есть определенные причины.
    смазок с момента покупки 2 шт. пользуюсь по факту одной, она для грязных целей, но мне пох, а вторая для эксперимента смазка для швейной машинки - вонючая, отказался.
    все круги одинаковые на процентов 99, т.е. 1 круг на 15 км+ 5 км на купание, второй 40 + 5 купание. примерно. своему тесту верб на все 100. и давай завязывать, спорить особо не люблю, не веришь - не верь, могу подарить тебе эту золотую, ведь я сперва в нее влюбился, легкая, по описанию крепкая, а по факту редкое говно, красивое, но говно.
    сразу после нее я ставил новую цепь и обратил внимание, что проскакивает на малых, подумал ну как так, ведь это буквально 1000 на 2 цепях, а после замеров все стало понятно. я ж не настаиваю на идеально чистом эксперименте в вакууме, но простите 500 км и так растянулась , вакуум не нужен.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

посмотри внимательно - грязь именно на 2 кмс

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

http://img-fotki.yandex.ru/get/9253/...aa1f70_XXL.jpg

могу подарить тебе эту золотую
    Ну, а причём тут золотая?
    1. MEHANIK её не тестировал.
    2. В твоём тесте она растянута настолько сильно, что разные условия эксплуатации, возможно, уже роли не играют.

Я же сравниваю только KMC 93 и SRAM 991.
    Причём, я также допускаю:
    1. MEHANIK получил гонорар от KMC и провёл PR-акцию.
    2. Две цепи одного производителя из разных партий могут иметь очень разные свойства. Зависеть это может не толко от производителя, но и сталеваров.

В общем, обобщать результаты на весь бренд можно только имея хорошую статистику.
    А единичный, пусть и грамотно поставленный, эксперимент — это ни о чём.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Ну, а причём тут золотая?
    1. MEHANIK её не тестировал.
    ну ты же сам дал ссылку с своем сообщении на золотую!
    http://www.chainreactioncycles.com/r...n/rp-prod25416 правда 10 скоростей.
    я и написал, что эта кмс говно, и это факт, она растянулась за не полные 500 км и замечу, что срам проехал более 500 км, а растянулся раза в 2 меньше.
    что там тестировал механик я даже и не смотрел, тебе на слово поверил

ну ты же сам дал ссылку с своем сообщении на золотую!
    Без обид, мы с тобой на разных языках разговариваем.
    Ты совсем ничего не понял.
    Выяснять, то ли ты невнимательно прочитал, то ли я плохо написал, не будем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)