Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 366
+ Ответить
Страница 366 из 1360 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376396416466566666866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 13600

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    народ, хорош оффтопить... лучше начните ветку "Езда весной"
    Рано еще,не везде весна,даже в мособл.
    Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Помнится, в прошлую весну ты чуть ли не первый одел слики
    Приехали ко мне мишлены,думал позавчера переобуться и на работу,а седня возвращаться и из 13км наверное половину пути прокладывал путь в девственных снегах,народ еще там не ходил.На сликах не знаю как было бы.Но сюрприз получился отменный.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Померял утром глубину снега в целине по протектору шин, оказалось выпало около 11 см осадков!!!
    Я педалями слегка греб по снегу,Топишь сантимов 12 было.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Крейсерская-это все таки скорость в простых условиях и по тому типу дороги,по которому в основном едешь,а не с допнагрузками(в горку,по грязи,снегу).То есть если катаешь по асфальту,то это больше средней.По более менее ровной дороге с небольшим подъемом я могу долго ехать в районе 30кмч,очень комфортная скорость,но средняя все равно получается ниже.Хотя и максималка по плоскачу в районе 45кмч,но на ней долго не проедешь.

С утра вышел из дому и офигел! Ну по дороге ещё ехалось нормально. Машины снег укатали, не не до асфальта. А в Сокольниках по девственным сугробам ехал, как ледокол. Еле проехал. И был ещё один велосипедный след. Навстречу тоже велосипедист попался.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ага, - я ехала еще прикольней ночью! Выехала и тоже офигела по полной! Боровка вся во льду! То есть не то что асфальт покрыт коркой льда, а нет вовсе асфальта!- Лед толстым слоем! Колеи тоже нет, - так и ехала на Пантерке по льду, - Боровка, Мичуринский, Аминьевка, - лишь Рублевку полили реагентами и она была в приличном состоянии. Дальше, - спуск с Рублевки к Нижним Мневникам... - ужасно!! Там приятненько с ветерком спуститься по асфальту, но если лед...
    Нижние Мневники - такой же беспредел, - всё во льду, никто ничего ничем не обработал! Кстати, - вот дать бы так прокатиться, по такому ледовому побоищу, приверженцам чистоты снежка, дорог без реагентов, поборникам экологии и прочего, - весьма хорошего, конечно, но не в городах, - вот проехали б они по ТАКОЙ "дороге" без реагентов хотя бы км 3, - сразу бы мнение изменили! А мне переться не 3 км, а все 30 !
    После Мневников было что-то с нечто тоже, пока на Волоколамку не выехала, - она тоже была в ледяных шишках, но в середине можно было ехать.
    Обратный путь мой был печален, поскольку лед остался, снег всё сыпал и образовывались снежно-ледяные накаты, машины с трудом ехали. Моя Пантерка, как бы извиняясь за то, что всю зиму бастовала, - бежала очень даже приличненько, учитывая условия дорожные. Резина всё-таки хороая у неё! - По льду, снегу Пантера не увиливает, едет уверенно, лужи в ботинки не переливает, - в общем, отличная резина досталась моей строптивой Пантерке!

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    вот дать бы так прокатиться, по такому ледовому побоищу, приверженцам чистоты снежка, дорог без реагентов, поборникам экологии и прочего, - весьма хорошего, конечно, но не в городах, - вот проехали б они по ТАКОЙ "дороге" без реагентов хотя бы км 3, - сразу бы мнение изменили!
    Ну я бы проехал с радостью, чем по дороге с реагентами. Шиповка рулит.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк
    Записей в дневнике
    1

А я и на простой седня ездил,нормально.Хотя конечно если носится под 30 и на льду,тогда-да,не приятно на нешиповке.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    вот проехали б они по ТАКОЙ "дороге" без реагентов
    Вложение 95874Вложение 95875Вложение 95876

Уважаемая Татьяна. Вы нереально упрямый человек. Задолбали, если четно. Предполагаю, что 99% велосепидистов радуются как дети, когда выезжают на чистый лёд. А лично я обожаю, когда он рельефный. По такому льду я разгонялся до 45км/час и закладывал в поворот. На правой картинке Царицынский парк. И этот поворот как раз после спуска, на котором можно развить 45-50 км/час.
    Видимо ты добиваешься оч простой штуки: хочешь, чтобы тебе купили и подарили шипофку, лишь бы уже не видеть в этой ветке одинх и тех же сообщений от тебя, бредовых.
    моя шипофка стоит 12 000 рублей за пару. И она за два сезона полностью отработала свои деньги.
    На следующую зиму попробую Schwalbe Ice Spiker Pro, потому что она в два раза легче. И кстати стоит 7 000 рублей за пару.

Ребят, давайте скинимся ей на шипофку! Я серьёзно.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ты хоть и пишешь, - "задолбала" - но не читал, что я говорила и уже не раз, - что шиповку я СНЯЛА со своей Пантеры. Еще в январе. Так что не разоряйтесь.
    Как говорится, я лучше еще сама заплачУ, чтобы только шиповку не ставить. Я по дорогам езжу, а не паркам и каткам для фигурного катания.
    Да, - от "задолбания" есть простой выход, - не читать, и все дела, раз раздражает. Впрочем, ты и так не читаешь.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Я за то, чтобы все жители мск объеденились и общими усилиями отменили реагенты на тротураха вовсе.
    а бабушкам пусть за госсчёт выдают бахилы с шипами, чтобы не подскальзывались.
    и тогда в МСК будет возможно жить. А сейчас этот грязное дерьмо, а не город - на 60% в этом виноваты реагенты.
    У меня нет денег сейчас, чтобы сменить ПМЖ, уехать на Бали, например. И я вынужден жить здесь и терпеть это дерьмо и издевательство.
    А всё по тому, что таким как ты нравиться жить в одном из самых грязных и вонючих городов на свете, засраном реаегнтами. И вас, выходит, большинство. В противном случае реагентов бы не было.

Вот по чему я разражаюсь. Это портит мне жизнь в целом.
    Вяглядываешь из онка - дерьмо. Выходишь на улицу - дерьмо. едешь на лисапеде - по дерьму.
    Лишь в парках да в некоторых местах в подмосковье можно глотнуть свежего воздуха на чистом снегу и льду.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Кстати, на фото не каток - это свежезамёрзшая река, которая превратилась в ледяную гоночную трассу. Было оч клёво!

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    сейчас этот грязное дерьмо
    даже сегодня кучами лежит на тротуарах.. Дворники скоро забудут что такое лопата ..

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я за экологию,лучше в снегу и во льдах, чем в той хрени.
    WAKADZASI, А тебе если охота скинуться деньгами,то можешь мне.Хотя мне шиповка не особо нужна,но не откажусь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)