Одежда Endura - Страница 366
+ Ответить
Страница 366 из 471 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376396416466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Почему продал,
    поменял на более дышащую

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    поменял на более дышащую
    На какую конкретно??? Что из вас всё вытягивать приходится
    Я Helium продал на днях. Отличная, легкая куртка. Снизу утягивающая резинка. Больше для шоссеров подходит, кмк. Там шорты из лайкры в обтяжку и эта куртка будет плотно облегать в талии и бедрах. Я чаще катаюсь в эндуровских шортах или штанах - Hummvee, а они свободного кроя и резинка иной раз и мешалась.
    Куртка на стройных ребят Мне пришлось брать XXL (98 кг, рост 188, грудь 114, талия 104), иначе XL просто на застегивалась в животе. В обтяг, короче, куртка эта. Показатели у куртки 15000/15000, а у найка сказано только про воду - 5000.
    Helium сворачивается в мешочек - удобно. И кстати, на самой куртке и мешке нет ни слова, что это Helium. Там везде написано Endura FS260 Pro. Я хз, че так
    Когда вкручиваешь, то таки да - потеешь. Может это и моя физиологическая особенность (скорее всего, ибо вес лишний есть, жирок рано топиться начинает), а может и по-круче показатели надо для мембраны.
    Обрати внимание на крой - у найка рукава короче, а в посадке на веле это будет не айс. У гелиум все ништяк в этом плане, как и со спиной - поясница всегда закрыта.

Почему я свою продал? А хз. Захотел с капюшоном и не такую обтягивающую. Взял Race Face Agent Softshell 2016 http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod146901 (брал на вигле, там значительно дешевле было)

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

А вообще надо брать МТ500 и именно 16 года. Там экзошел и мембрана 60000, а это очень дофига http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod140365

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]А вообще надо брать МТ500 и именно 16 года. Там экзошел и мембрана 60000, а это очень дофига http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod140365
    юзаю такую, полный катарсис, сейчас пришли с вигла штанцы http://www.chainreactioncycles.com/r...6/rp-prod91333. катал в +10 с средним дождем - комфортно.
    Вообще есть мысль сделать обзорчик с фото. Куртка и штанцы комбинированы по ткани, где то мембрана, где то клеенка, где то дышашяя ткань в результате получается очень годная снаряга для осени.
    Последний раз редактировалось Stasnislav; 23.09.2016 в 18:48. Причина: ошибка

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis Dakota 29r Race

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    юзаю такую, полный катарсис, сейчас пришли с вигла штанцы http://www.chainreactioncycles.com/r...6/rp-prod91333. катал в +10 с средним дождем - комфортно.
    Вообще есть мысль сделать обзорчик с фото. Куртка и штанцы комбинированы по ткани, где то мембрана, где то клеенка, где то дышашяя ткань в результате получается очень годная снаряга для осени.
    Курточка понравилась, пока правда больше как дождевик на море использовал. Никак не определюсь как лучше уложить капюшон: сплющиваю гармошкой и ее пару раз подворачиваю внутрь куртки под держатель, получается такой высокий воротник плотно прикрывающий шею и смотрится аккуратно, хотя не для ежедневной носки Тоже задумался о покупке штанов, а то в хамви 3/4 скоро станет прохладно.

[QUOTE=Dan232;6027643]На какую конкретно??? Что из вас всё вытягивать приходится

Полностью Поддерживаю! И спасибо за развёрнутый ответ.
    Теперь дело уже сделано)) хочу немного уточнить для чего мне была нужна такая куртка и добавить ещё информации, вдруг кому-то тоже будет полезно.
    Как говорит одна из известных скандинавских фирм по производству спортивной экипировки- одежды на все случаи жизни не бывает, я лично придерживаюсь этой концепции. По тому у меня несколько разных курток на разные ситуации.
    Есть вот две ветровки. Craft bike wind, она совсем легкая с продолжительным дождем не справляется и Salomon revard gtx jacket m, в котором я могу кататься пару часов под любым дождем, а потом зайти в нем под душь чтобы грязь смыть и белье останется сухим. Но между ними получается огромная пропасть. Если температура до 15 тепла и идёт сильный дождь в ветровке уже не вариант, а revard gtx получается как бы излишним. Не то чтобы в нем жарко и мокро, но он весит 330 гр. и просто так в маленький рюкзачок его не сложишь.
    Короче, я понял, что необходимо обзавестись ещё одной курткой для использования в таком достаточно узком погодном диапазоне. И что греха таить, я все же купил Hypersheld.
    Выбор мне дался очень не легко, т.к., конкурентом был достойный вариант- эндуровский хелик. Но все же, неожиданно для самого себя я выбрал Nike. Перевесила, скажем так, приемлемая универсальность последней, наличие карманов, отстегивающийся капюшон и наличие вентиляционных клапанов под мышками, что на фоне водостойкости в 5000 даёт надежду расчитывать на лучшие качества по влагоотводу чем у конкурента, тем более на хелик все же, некоторые жалуются за слабый влагоотвод. Осталось понять её возможности и может сделать обзор, если кому-то будет интересно. Для этого задумал заезд по грязям км на 50-70 км в средне-высоком темпе, дни ожидаются дождливые и время, благо есть.
    Последний раз редактировалось Yilisav; 24.09.2016 в 19:12. Причина: Арф. Ошибка

Делай конечно обзор.
    Меня зеленая придавила 13 штук отдавать, вместо 7

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Делай конечно обзор.
    Меня зеленая придавила 13 штук отдавать, вместо 7
    Ты зеленую придуши, и покупай

А такую никто не юзал, подойдет для Московы, области зимой?
    https://www.rei.com/rei-garage/produ...rm-jacket-mens

А какое отношение к марке Endura имеет эта куртка?

А какое отношение к марке Endura имеет эта куртка?
    Такое, что она может быть круче или нет относительно аналога Endura

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

А может ее с эндурой и сравнить-то нельзя....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)