-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
На какую конкретно??? Что из вас всё вытягивать приходится
Я Helium продал на днях. Отличная, легкая куртка. Снизу утягивающая резинка. Больше для шоссеров подходит, кмк. Там шорты из лайкры в обтяжку и эта куртка будет плотно облегать в талии и бедрах. Я чаще катаюсь в эндуровских шортах или штанах - Hummvee, а они свободного кроя и резинка иной раз и мешалась.
Куртка на стройных ребятМне пришлось брать XXL (98 кг, рост 188, грудь 114, талия 104), иначе XL просто на застегивалась в животе. В обтяг, короче, куртка эта. Показатели у куртки 15000/15000, а у найка сказано только про воду - 5000.
Helium сворачивается в мешочек - удобно. И кстати, на самой куртке и мешке нет ни слова, что это Helium. Там везде написано Endura FS260 Pro. Я хз, че так
Когда вкручиваешь, то таки да - потеешь. Может это и моя физиологическая особенность (скорее всего, ибо вес лишний есть, жирок рано топиться начинает), а может и по-круче показатели надо для мембраны.
Обрати внимание на крой - у найка рукава короче, а в посадке на веле это будет не айс. У гелиум все ништяк в этом плане, как и со спиной - поясница всегда закрыта.
Почему я свою продал? А хз. Захотел с капюшоном и не такую обтягивающую. Взял Race Face Agent Softshell 2016 http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod146901 (брал на вигле, там значительно дешевле было)
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
А вообще надо брать МТ500 и именно 16 года. Там экзошел и мембрана 60000, а это очень дофига http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod140365
юзаю такую, полный катарсис, сейчас пришли с вигла штанцы http://www.chainreactioncycles.com/r...6/rp-prod91333. катал в +10 с средним дождем - комфортно.
Вообще есть мысль сделать обзорчик с фото. Куртка и штанцы комбинированы по ткани, где то мембрана, где то клеенка, где то дышашяя ткань в результате получается очень годная снаряга для осени.
Последний раз редактировалось Stasnislav; 23.09.2016 в 18:48. Причина: ошибка
Курточка понравилась, пока правда больше как дождевик на море использовал. Никак не определюсь как лучше уложить капюшон: сплющиваю гармошкой и ее пару раз подворачиваю внутрь куртки под держатель, получается такой высокий воротник плотно прикрывающий шею и смотрится аккуратно, хотя не для ежедневной носкиТоже задумался о покупке штанов, а то в хамви 3/4 скоро станет прохладно.
[QUOTE=Dan232;6027643]На какую конкретно??? Что из вас всё вытягивать приходится
Полностью Поддерживаю! И спасибо за развёрнутый ответ.
Теперь дело уже сделано)) хочу немного уточнить для чего мне была нужна такая куртка и добавить ещё информации, вдруг кому-то тоже будет полезно.
Как говорит одна из известных скандинавских фирм по производству спортивной экипировки- одежды на все случаи жизни не бывает, я лично придерживаюсь этой концепции. По тому у меня несколько разных курток на разные ситуации.
Есть вот две ветровки. Craft bike wind, она совсем легкая с продолжительным дождем не справляется и Salomon revard gtx jacket m, в котором я могу кататься пару часов под любым дождем, а потом зайти в нем под душь чтобы грязь смыть и белье останется сухим. Но между ними получается огромная пропасть. Если температура до 15 тепла и идёт сильный дождь в ветровке уже не вариант, а revard gtx получается как бы излишним. Не то чтобы в нем жарко и мокро, но он весит 330 гр. и просто так в маленький рюкзачок его не сложишь.
Короче, я понял, что необходимо обзавестись ещё одной курткой для использования в таком достаточно узком погодном диапазоне. И что греха таить, я все же купил Hypersheld.
Выбор мне дался очень не легко, т.к., конкурентом был достойный вариант- эндуровский хелик. Но все же, неожиданно для самого себя я выбрал Nike. Перевесила, скажем так, приемлемая универсальность последней, наличие карманов, отстегивающийся капюшон и наличие вентиляционных клапанов под мышками, что на фоне водостойкости в 5000 даёт надежду расчитывать на лучшие качества по влагоотводу чем у конкурента, тем более на хелик все же, некоторые жалуются за слабый влагоотвод. Осталось понять её возможности и может сделать обзор, если кому-то будет интересно. Для этого задумал заезд по грязям км на 50-70 км в средне-высоком темпе, дни ожидаются дождливые и время, благо есть.
Последний раз редактировалось Yilisav; 24.09.2016 в 19:12. Причина: Арф. Ошибка
Делай конечно обзор.
Меня зеленая придавила 13 штук отдавать, вместо 7![]()
А такую никто не юзал, подойдет для Московы, области зимой?
https://www.rei.com/rei-garage/produ...rm-jacket-mens
А какое отношение к марке Endura имеет эта куртка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)