Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 366
+ Ответить
Страница 366 из 667 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376396416466566666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 6664

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Первые впечатления о Wahoo kikcr 2018 (в сравнении с Tacx Flux 2017):

Минусы:
    1. Не тише флюкса, но пока звук кажется более приятным;
    2. Включенный в сеть киккер при использовании ZWIFT и реалистичностью градиента выставленного на ноль дает нагрузку ниже чем флюкс без эл.питания. Приходится использовать звезду 53 (100% времени), а не 38 как на флюксе ( там 53-ю звезду использовал около 25% времени при мощности более 300 ватт). В межсезонье для меня важно по максимуму юзать маленькую звезду, так как на шоссе она используется не более 5% времени. Низкое сопротивление мешает делать тренировки на низком каденсе, так как на киккере при использовании звезд 53/11 и 250-260 ваттах каденс будет около 58-60, а на флюксе это 42-44 об/мин.
    Плюсы:
    1. Внешний вид более приятный, фундаментальней он что-ли)
    2. Реалистичность педалирования выше.

Пока так, инфу буду добавлять...
    Всё совсем не так как есть на самом деле...

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Первые впечатления о
    А мы уже на улице катаем

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

инфу буду добавлять...
    У вас через неделю тоже +9°C, смазывай до ноября.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

делать тренировки на низком каденсе
    Какая-то новая секретная методика? Силовые в конце марта?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А мы уже на улице катаем

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

У вас через неделю тоже +9°C, смазывай до ноября.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Какая-то новая секретная методика? Силовые в конце марта?
    Первый старт 24 мая, время есть.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    slantschewbrjag, вы без ЭРГ режима?
    Да, ERG ограничивает, стараюсь без него.

slantschewbrjag, в чем ограничивает? :-) Просто с ним вы бы могли забыть о переключении и сосредоточиться на тренировке :-)

Вы пишите, что Кикер громче, но вы же крутите его с 53й звездой, ане с 38, а значит барабан вращается быстрей, от чего сильно зависит уровень шума.

Если не ошибаюсь в Кикере в утилите сервисной можно настроить оффсет мощности, это позволит получить схожую с Flux нагрузку, в целом тоже самое, что уровень сложности в Звифт поменять :-)
    Нагрузка не должна совпадать при одинаковом уровне "реалистичности градиента", это совсем не реалистичный параметр, он нужен как раз для калибровки :-)
    Последний раз редактировалось freepk; 20.03.2020 в 19:14.

slantschewbrjag, в чем ограничивает? :-) Просто с ним вы бы могли забыть о переключении и сосредоточиться на тренировке :-)

Вы пишите, что Кикер громче, но вы же крутите его с 53й звездой, ане с 38, а значит барабан вращается быстрей, от чего сильно зависит уровень шума.

Если не ошибаюсь в Кикере в утилите сервисной можно настроить оффсет мощности, это позволит получить схожую с Flux нагрузку, в целом тоже самое, что уровень сложности в Звифт поменять :-)
    Нагрузка не должна совпадать при одинаковом уровне "реалистичности градиента", это совсем не реалистичный параметр, он нужен как раз для калибровки :-)
    Оффсет мощности попробую настроить, спасибо.
    А ERG ограничивает например вот в чем:
    Допустим мне надо сделать шесть 3-х минутных интервала на максимуме, пишу в ERG, что это 390 ватт, а сегодня чувствую себя хорошо и могу сделать 400, но ERG меня пожалеет, а сам бы добавил. Бывает и наоборот. А так то ERG люблю юзать когда лень тренить, но надо. Написал треньку и никуда уже не денешься, сделаешь!

slantschewbrjag, можно в ЕРГ режиме в Звифте по ходу трени добавить/убавить с шагом в 1% кнопками +/- или стрелками вверх/вниз от версии зависит. Эти кнопки я в Звифт Компаньен использую, что бы не тянуться к ноуту.

можно в ЕРГ режиме в Звифте по ходу трени добавить/убавить с шагом в 1% кнопками +/- или стрелками вверх/вниз
    На +/- 10% можно изменить..

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

А ERG ограничивает например вот в чем:
    Допустим мне надо сделать шесть 3-х минутных интервала на максимуме, пишу в ERG, что это 390 ватт, а сегодня чувствую себя хорошо и могу сделать 400, но ERG меня пожалеет, а сам бы добавил. Бывает и наоборот. А так то ERG люблю юзать когда лень тренить, но надо. Написал треньку и никуда уже не денешься, сделаешь!
    В этом и профит, сам я начинаю более интенсивно и быстрее сдуваюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)