Если тока на форуме сидеть, то максималки не покажешь! (потроллил я слегка)
Если тока на форуме сидеть, то максималки не покажешь! (потроллил я слегка)
Лучший райдер на Веломании
После третьей уже соткой не отделаешься)
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Ну правильно говорят, трековый расклад.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Сам вкатываюсь на городском веле 48-17, после пары недель на 48-16 перехожу. Но это чисто в городе, по велодорожкам 80% и где то 20% по проезжей части в центре. В центре города не везде у нас есть велодорожки
Вот вчера с горы выжал 72 км/ч, дальше ветер не дал. Хотел 90 за фурой, но че-то не было их) Пришлось самим вкручивать.
В этом сезоне пока рекорд![]()
зря ты это сказал, щас придут знатоки и скажут, что по тебе Тур де Франс плачет и профики падают на колени...
Лучший райдер на Веломании
а я сегодня Марс разбомбил, ну и стал сразу Императором Галактики...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Вчера по глухой пробке маневрируя между машинами 49км/ч. Понимаю что немного, но для начала сезона пойдет.
PS. Это типа на скейтборде.
Все гонщики, абсолютно все, в инете)) Вот только куда все эти гонщики в реале на улицах деваются)) Как ни посмотришь только тошнят еле-еле)) Наверное по ночам гоняетесь и в глухих безлюдных районах![]()
Тут я так понимаю отписываются по уличным реккордам)) Речь ведь не о треке)
В реале как не едешь то 99% одни тошнотики, редко кто 30-35 км/ч)
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Ну и гонки бывают везде, и по улицам тоже, кстате))
Поннимать можжно как угоддно, не факкт, что это будет соответствовать реальности.
Кроме улиц и трека есть (сюрприз!!!) - загородные дороги, трасса в Крыле и ДАЖЕ горы, куда некоторые таки доезжают.
Дааааа? Вот открытие-то!
Ну и где тогда все те, для кого 35 - это тошнотики?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)