Рюкзак на спину - Страница 366
+ Ответить
Страница 366 из 612 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376396416466566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от zenches Посмотреть сообщение
    Gebo, зимой выцарапал у них версию SL на 8 литров. На Нагорной на тот момент уже не было, ездил на Тимирязевскую.
    В общем, не могу точно сказать, но я потратил весь день, чтобы в двух магазинах перебрать рюкзаки) В меня кидались каталогом 2016 с воплями "Ну нету!!!"
    я, спасибо другу, по его наводке успел ухватить года то ли полтора, то ли два назад, и еще другу другому его зарекомендовал
    очень толковый шмотник, жаль, что его с производства снимают и интересно, что ему на смену придёт, в итоге.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Gebo, снимают только модель со спиной Air, подушечные спины остаются, как я понял. Но подушечный у меня есть, он для прохладной погоды и большого веса груза.
    По компоновке Compact самый удобный среди осмотренных.

Байк

Gebo, снимают только модель со спиной Air, подушечные спины остаются, как я понял. Но подушечный у меня есть, он для прохладной погоды и большого веса груза.
    По компоновке Compact самый удобный среди осмотренных.
    у него помимо сеточной спины еще и сеточные лямки - по лету очень нужная вещь имхо.
    таких моделей у них всего две, и вторая - race exp air бестолковатый

ну, и эргономика, повторюсь - на высоте, начиная от возможности снаружи на него навьючить кучу всего и заканчивая кармашком для насоса внутри и прочими опциональными полезняхами.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ну, и эргономика, повторюсь - на высоте, начиная от возможности снаружи на него навьючить кучу всего и заканчивая кармашком для насоса внутри и прочими опциональными полезняхами.
    Внутри органайзеров не хватает. И стреп снизу для крепления защиты тоже не хватает, но это уже я придираюсь... )

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    органайзеров не хватает
    Дак сколько ж ещё надо органайзеров? Как раз компакт вроде самый продуманный среди небольших велорюкзаков у Deuter.
    Защиту вроде предлагается крепить на боковые стяжки. Удобство оценить не могу, ибо из защиты есть только шлем.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Дак сколько ж ещё надо органайзеров? Как раз компакт вроде самый продуманный среди небольших велорюкзаков у Deuter.
    Защиту вроде предлагается крепить на боковые стяжки. Удобство оценить не могу, ибо из защиты есть только шлем.
    В большом отделении как-то не хватает.
    На боковые стяжки и креплю, хотелось бы еще снизу...

alistair, для моих целей большое отделение не столь и большое, особенно если гидратор впихнуть по соседству, обычно хватает двух кармашков.
    Так, если на работу ехать - комплект одёжки влазит, при желании ещё что-то впихивается с усилием.

Байк

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Внутри органайзеров не хватает. И стреп снизу для крепления защиты тоже не хватает, но это уже я придираюсь... )
    не, ну всегда можно придумать еще-что-нибудь, но, скажем так, сравнивая его начинку с моим транс-альпайном, с моей футурой и с бывшим когда-то рейс-ехр-эйром, у этого она - самая толковая

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------

alistair, для моих целей большое отделение не столь и большое, особенно если гидратор впихнуть по соседству, обычно хватает двух кармашков.
    Так, если на работу ехать - комплект одёжки влазит, при желании ещё что-то впихивается с усилием.
    3-литровый гидратор, ветровка, аптечка-велоаптечка-очошник, и даже пожрать еще влезает.

Gebo, ну было бы желание, я туда тоже много чего напихивал Сейчас вот комплект одежды для офиса + полкило кофе свободно умещаются. Стоит, правда, отметить, что я сейчас про 8-литровый говорю.
    В 12-литровый и без каркаса влезает куда больше.

Байк

Gebo, ну было бы желание, я туда тоже много чего напихивал Сейчас вот комплект одежды для офиса + полкило кофе свободно умещаются. Стоит, правда, отметить, что я сейчас про 8-литровый говорю.
    В 12-литровый и без каркаса влезает куда больше.
    10-литровый с каркасом, спинка же сеткой
    я про компакт эйр ехр про свой всё это время рассказывал ;-)

ЗЫ а кофе можно в боковые кармашки напихать! ;-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)