[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Gebo, снимают только модель со спиной Air, подушечные спины остаются, как я понял. Но подушечный у меня есть, он для прохладной погоды и большого веса груза.
По компоновке Compact самый удобный среди осмотренных.
у него помимо сеточной спины еще и сеточные лямки - по лету очень нужная вещь имхо.
таких моделей у них всего две, и вторая - race exp air бестолковатый
ну, и эргономика, повторюсь - на высоте, начиная от возможности снаружи на него навьючить кучу всего и заканчивая кармашком для насоса внутри и прочими опциональными полезняхами.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
alistair, для моих целей большое отделение не столь и большое, особенно если гидратор впихнуть по соседству, обычно хватает двух кармашков.
Так, если на работу ехать - комплект одёжки влазит, при желании ещё что-то впихивается с усилием.
не, ну всегда можно придумать еще-что-нибудь, но, скажем так, сравнивая его начинку с моим транс-альпайном, с моей футурой и с бывшим когда-то рейс-ехр-эйром, у этого она - самая толковая
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
3-литровый гидратор, ветровка, аптечка-велоаптечка-очошник, и даже пожрать еще влезает.
Gebo, ну было бы желание, я туда тоже много чего напихивалСейчас вот комплект одежды для офиса + полкило кофе свободно умещаются. Стоит, правда, отметить, что я сейчас про 8-литровый говорю.
В 12-литровый и без каркаса влезает куда больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)