Stels Club - Страница 3657
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Тем временем, в Канте распродажа. А перпер асера продаётся аж за 200 рублей, никогда таких цен не встречал даже на бу...
    А за 250 рублёв можно взять аж СТХ!!!
    За 400 рублей дают слх.
    Комбогрибы шимано пара за 500 рублей на 3 и на 8 скоростей - вообще такого никогда не видел!
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 16.06.2017 в 13:06.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Но по жизни моск у тя прополощен очень конкретно.
    Ты меня не знаешь нисколько и даже не понимаешь, что я умею и могу. Моск мне прополоскать - дело очень долгое, сложное и почти невозможное лишь по той причине, что я сам полощу мозги огромному количеству как клиентов, так и персонала, заставляя первых покупать то, что им не нужно, а вторых - работать за спасибо и печеньки.
    Но взгляды на жизнь и вещи колхозника, который "всё умеет и знает", а по факту - пшик, у меня лично вызывают некоторую степень отвращения при личном общении и много смеха при общении удалённом, на форуме.

Здесь же я всё равно никому ничего не продам, да и не надо - заработок в 100 рублей не интересен. А вот поговорить за реалии психологии и на живых примерах эти реалии показать, типа тебя - это всегда пожалуйста, наверное, ради этого здесь и зависаю.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Тем временем, в Канте распродажа...
    Ага, я тоже уже запланировал в Кант поездку )))

Байк

ЗЗЫ у меня наклёвывается хороший инвестор, потому, возможно, через годик снова заморочусь открытием магазинов велодела. Только не Мериду и Спеш продавать, а КМС и Пульс. Говно-говном, но дёшево и зайдёт.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Я тут "залип" на фет-байк и в рекламе на страничках попался стелсовский. 850-й вроде....
    680-й

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Тем временем, в Канте распродажа. А перпер асера продаётся аж за 200 рублей, никогда таких цен не встречал даже на бу...
    А за 250 рублёв можно взять аж СТХ!!!
    За 400 рублей дают слх.
    Комбогрибы шимано пара за 500 рублей на 3 и на 8 скоростей - вообще такого никогда не видел!
    Хм, недорого отдают залежалое, примерно +15% к закупу 2014 года.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Но я продолжаю верить, что система 50/34 мне поможет...
    Поможет не система, а тренировки).
    А 30 средней... слишком уж это индивидуально, кто то с бараном по асфальту, кто то по песочку - как можно сравнивать. У меня всё что смог добиться по плоскачу (30км.) - 30.2, так сколько труда вложено и средств. Хотя смотрю на лидеров- на 100км. марафоне лучший результат 3 часа с небольшим, т.ч. вроде и неплохо. Правда, никогда не ездил на такие расстояния, наверное, какие то засады есть. Попробовать хочу через пару недель чисто для себя, уложиться бы 3.30-3.40 - и можно ехать на марафон).

Байк

Евгений Ник, примерно с расстояния в 30км средняя будет падать из-за естественной усталости. На грунте это случится раньше.
    Есть ещё много факторов, влияющих на поддержание постоянной высокой скорости, в т.ч. функционалка. Кто-то привык и умеет тянуть на асфальте, кто-то привык рвано работать на грунте...

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    примерно с расстояния в 30км средняя будет падать из-за естественной усталости.
    На 60 я ездил марафоны, если не гнать с начала, то получается не сбавлять темп. А вот что дальше будет ... надо пробовать.
    Посчитал, надо среднюю держать не меньше 28, 60км. - по асфальту, 40 - грунт средней паршивости. Что то сомневаться начал(.

Байк

А ты не сомневайся. Ты в любом случае едь. Гонка - лучшая тренировка =) !00 проедешь, если ездишь постоянно, остальное - не так важно. Запасись хавкой высококалорийной, лучше спортгелями. Изотоника в бутыль и гоу....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы