Stels Club - Страница 3655
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Если захочешь устранить- то да геморроя
    вот и я про то... читал... совсем не хочу... потому и прошу "разрешения" ездить как есть... т.е. храповик не откажет, барабан не рассыплется и не заклинит?))
    у меня совсем небольшой
    если 34-ю звезду пальцем качать- то ощутимый, правда плюсуется еще деформация звезды.
    если чуть прижать педаль (введя храповик в зацепление)- люфта нет...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ddady, если под 8ск цепь купить 9ск или тем более 10ск переклюк то тереть начнет раньше и раньше как не настраивай.
    radian75_2.1, вот ты сам себе и ответил. Что при нагрузке люфт пофиг.
    Про шарики не беспокойся, от люфта там ничего не будет. У меня да же в трещотках шарики ржавые не умирали , точнее раньше собачек.
    И орех умер то же от собак, точнее стёрлись ответные шлицы.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ddady, если под 8ск цепь купить 9ск или тем более 10ск переклюк то тереть начнет раньше и раньше как не настраивай.
    Разжать рамку перпера - дело недолгое.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Vot_Blin, разжать? Ну вот это дикий колхоз я считаю, не говоря о том, что как ты разоэмешь в верхней части. Да и зачем, если можно купить ниже уровнем, старое , но под нужную цепь.
    Тем более ацера и стоить может очень не много.

Я ещё забыл сказать то, тип подводки, главное это не забыть.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Vot_Blin, разжать? Ну вот это дикий колхоз я считаю, не говоря о том, что как ты разоэмешь в верхней части. Да и зачем, если можно купить ниже уровнем, старое , но под нужную цепь.
    Тем более ацера и стоить может очень не много.

Я ещё забыл сказать то, тип подводки, главное это не забыть.
    А что, остались ещё нормальные перперы не с универсальной подводкой?
    А по поводу разжать под нужную цепь, у меня с деором под 8-ск цепь проблем не возникло. Разжалось. Колхоз - не колхоз, а работает без проблем. Ниже уровнем не всегда будет совместимо с системой, ибо у перпера есть такой весьма критичный параметр как минимальная разница между большой и следующей звездой. А ещё есть не менее важный параметр как ёмкость. Если система девятка или десятка, то восьмискоростной перпер с ней вряд ли будет работать идеально.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я писал человеку когда он пойдет в лобаз покупать и где может оказаться и турней однотяговый.
    Кстати если подводка нижняя там пластик стоит. Так то он должен быть прочным, но стоит его осмотреть.
    У меня трос пропилил чуть края , я натфилем скруглил и шлифанул, ещё на 5 лет хватит, но запчасти прикупил.
    У меня да же трос распушился в том месте.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, PARKER, а то на измену уже выпал, думал, что весь гемор перебирать... втулка да, насыпь, думаю и орех тоже... там ацера или аливка- уж не помню, а под грязью циферок не видно...
    Яб перебрал. Там со стороны кассеты есть внутри двухпазовая гайка, она контрит конус. Можно подтянуть просто.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Вы все думаете, что асера за 800р может быть на 10 или 11 ск? =)

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А что, остались ещё нормальные перперы не с универсальной подводкой?
    "Универсальная" - она только по мануалу, по факту, например, универсальный Аливио-430 (вроде), в модусе "нижняя тяга" - не работает!

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Любитель из Климовска, так ты смотри, а не девочка. К примеру у тебя подсидельной 73гр, переклюк должен быть под схожий угол...
    Да не...
    Там на 99,9% возможны только два варианта:
    1) 63*-66* - что вряд ли;
    2) 66*-69* - что скорее всего...

PARKER, у меня п.перклюк от десятки стоит... на семерке !

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Vot_Blin, у меня работает

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ddady, ты видимо не прочитал, что я написал. К примеру на 1й спереди я работаю до 4й до начала трения, а с 10ск начнет на 3й. Понятен смысл?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. sito

Метки этой темы