Мне ваще до рельефа полсуток ехать
Уже скучаю по снегоходочкам на речке.
Едешь - тихо, пусто, снежок сверкает!
Мне ваще до рельефа полсуток ехать
Уже скучаю по снегоходочкам на речке.
Едешь - тихо, пусто, снежок сверкает!
Stasrojo, 26-42 должно на всё хватать!
Я хочу поставить кассету с большим диапазоном(типа 10-48 или 10-50) только чтобы звезду побольше запилить, чтобы вниз и по ровному не молотить вхолостую.
А так передаточного 0,619 должно быть за глаза!
Ноги поменять, в общемили кататься/тренироваться больше-чаще.
![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Да, всё именно так.
А о какой передней звезде идёт речь?![]()
NEXTIE
Это немного странные рассуждения... для меня, например, очевидно - что брать нужно максимальную кассету (с 50Т) и, естественно, с адаптированной лапкой.
Потому, что там, где нужны такие передачи -всегдаобычно чем ниже, тем ЛУЧШЕ!
А, посему, пожалуй, всё-таки - самый предпочтительный и "рабочий" вариант это будет "кассета1110-50Т с передней звездой3230Т".
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Я прошлой зимой с удовольствиеминогдапользовался и 26-50 - либо, в качестве передыха, когда уже совсем устал-упахался, либо в совсем глубокой целине...
З.Ы. Хорошо, что с пиньоном вообще НЕТ таких терзаний: низы 25-50, верхи 32-10.![]()
NEXTIE
Jonesy, Иван. Есть один товарищ, который ещё в начале сезона поставил себе 11-48. На момент, когда я его спрашивал, пробег был что-то слегка за 1000. Переключатель хх1. Он сказал, что всё работает прекрасно. А Женя - человек очень педантичный. Все его велосипеды всегда выхолены и вылизаны. Чуть ли не расцелованы. Можешь, собственно, сам его спросить. Здесь, на веломании, DocG.
Товарищ Сухов, а для меня не странные. И лапку эту покупать смысла никакого. Она стоит 71 бакс! Лапка, Карл! 71 бакс!! При цене переключателя гх игл в ~83€. Я однозначно предпочту последний.
Совершенно без понятия, где вы собрались катать 26-50. Мне 28-42 хватало везде. Другой вопрос, что были подъемы, на которых хотелось передачу полегче. Даже не для экономии сил, а просто для удержания пульса пониже. А то заезжаешь в горку со 185. Перед глазами плывет, а уже надо вниз валить.
10-50 со звездой 30т, а может быть даже 28, я определенно поставлю на велосипед для гор, где надо совершать большие наборы за день и при этом иметь существенный запас сил на спуски.
Последний раз редактировалось Грех; 11.10.2017 в 00:55.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)