Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 365
+ Ответить
Страница 365 из 443 ПерваяПервая ... 65165265315335355360363364365366367370375395415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 4430

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    29, 27,5, 26 это размер колес.. К ростовке рамы не имеет отношения.
    Что с 29 колесами велосипед в целом не будет больше чем на 27.5? Поэтому и спрашиваю что рост пограничный по раме.И если взять большую раму + большие колеса.То боюсь что вел будет огромным для меня и не привыкну так ездить.

Цитата Сообщение от Rossignol7 Посмотреть сообщение
    Всем привет.Народ подскажите пожалуйста какую раму лучше взять? Кросскантрийник 29 колеса рост 170см. Вроде как S подходит у основных производителей.У некоторых и М подходит.Рост пограничный. Катал до этого вообще на S и на 26 колесах-все устраивало.Но сейчас все на 29.И тем более в лесу катаю 29 лучше. А вот с рамой проблемы.Может кто есть подобные тут.Если М раму и 29 колеса то привыкну?Дискомфорта не должно быть?Или смотреть S только? Или может тогда компромисс М рама и 27.5 колеса?
    Достаточно много нюансов. Длина ног например( короткие- рама длиннее), стиль катания. В теории и S и М подходит.
    У меня 169 в середине дня. Езжу 29 колеса на S с выносом 90мм -17°, на М 75мм -25°.Но лучше не по буквам, а по параметрам рамы. На 170+- пару см Рич в районе 400-420, Стек 590-610. В целом более длинная рама, в рамках приличия, едет более стабильно, особенно ощущается техничных на спусках. В идеале найти райдера с нужным размером и прокатить нормально.

Цитата Сообщение от kes41 Посмотреть сообщение
    Достаточно много нюансов. Длина ног например( короткие- рама длиннее), стиль катания. В теории и S и М подходит.
    У меня 169 в середине дня. Езжу 29 колеса на S с выносом 90мм -17°, на М 75мм -25°.Но лучше не по буквам, а по параметрам рамы. На 170+- пару см Рич в районе 400-420, Стек 590-610. В целом более длинная рама, в рамках приличия, едет более стабильно, особенно ощущается техничных на спусках. В идеале найти райдера с нужным размером и прокатить нормально.
    Да поспрашивал знакомых ни у кого нет такого.Думаю в прокате спрошу может есть. Но прикол в том что после моего S и 26 колес покажется любой на 29 что S что M с непривычки огромным и я объективно не смогу понять какой мне лучше подходит

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Да поспрашивал знакомых ни у кого нет такого.Думаю в прокате спрошу может есть. Но прикол в том что после моего S и 26 колес покажется любой на 29 что S что M с непривычки огромным и я объективно не смогу понять какой мне лучше подходит
    К хорошему привыкаешь быстро, говорят ..

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    К хорошему привыкаешь быстро, говорят ..
    Что же хорошего если велосипед огромный и не подходит тебе?Например обувь на размер больше если будет-удобно ходить будет разве?

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Что же хорошего если велосипед огромный и не подходит тебе?Например обувь на размер больше если будет-удобно ходить будет разве?
    В обуви на размер меньше необходимого ходить ты тоже не сможешь

В обуви на размер меньше необходимого ходить ты тоже не сможешь
    Ну обувь можно померить.В этом и прикол что померить нельзя и рост пограничный вот и интересуюсь не будет ли он большой мне что неудобно катать будет.Может у кого есть такой рост тож

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

У меня складывается впечатление что ты ждёшь что кто похвалит твой выбор слишком маленького размера лисапеда. И тогда ты со спокойной душой сможешь купить то что выбрал...

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Я угадал?

У меня складывается впечатление что ты ждёшь что кто похвалит твой выбор слишком маленького размера лисапеда. И тогда ты со спокойной душой сможешь купить то что выбрал...

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Я угадал?
    Нет не угадал!Противоположно можно сказать. S нет в наличии в моем городе а М есть.Поэтому вопрос и был изначально что М не будет ли неудобен при моем росте.Если бы был S в наличии то я бы пошел и его купил бы. Т.к на S я и катал хоть на 26 колесах.И меня всё устраивало.

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

А пойти и примерить м, совсем не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)