Кукуруз клуб - Страница 365
+ Ответить
Страница 365 из 1359 ПерваяПервая ... 65165265315335355360363364365366367370375395415465565665865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    У номада основная конфигурация менее длинноходная. Я склонен доверять данным производителя. А чисто даунхильный драйвер8 меня не интересует.
    ты о чем?что есть конфигурация?если ты про базу,то буллит короткобазник вроде как

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

У хлу свои понятия и термины. Сказал конфигурация - значит конфигурация!

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Ну а я опять на море... )))))))
    Опять про море

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Для меня важно лишь то, что Драйвер 8 не имеет проводки под передний переключатель, а Буллит - самая тяжёлая модель, у которой штатная установка переднего переключателя предусмотрена.

hlu386, ну ты и конь ))))) за то у него есть ушки крпеления под успок ISCG 05,а это значит что сам Аллах велел туда Хаммер поставить,а это такая же тяжолая штука как и густавы,так что подумай хорошо над этим А ещё есть вилки с всякими примочками типа смены хода,блокировки,две гороилы,две коронки,...и что ты думаешь?-и это тоже весит всё немало.А учитывая какой ты лось кантрийшики буду рыдать тебе в след,когда ты между ними будешь проноситься!!!Во как )
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

hlu386 просто так долго защищает свой Булит, что сдвинуться с этой позиции уже не сможет.
    На самом деле Номад вполне заменяет Булит, только он современнее, легче, подвеска навороченнее и за счет всего этого за Номад просят больше.
    Нужно обогнать кантрийщиков? На легкой раме это будет проще сделать. Нужно поставить двухкоронку? Можно конечно, гарантия закончится, но ты же не сломаешь раму, поэтому и до гарантийки дело не дойдет.
    Одно время маасковские пасаны ставили двухкоронки на хардтейлы, как бы вообще для этого не предназначенные и дропали на этом чуде. Стаканы бывало вырывали, но не сказать чтобы пачками.
    Больше того, у меня есть друг который довольно жестко катался и катается на старом хт Кона 1998 года с двухкоронкой аж 170 мм! и ничего не вырвалось.
    Хлу конечно скажет, что это та самая настоящая брутальщина, но как раз этот велосипед из тех времен, когда экстримальный байк представлял собой кантрийник с парой косынок, ни о какой мегапрочности там речи нет.

а мне вчера карбоспейсеры пришли..
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а мне вчера карбоспейсеры пришли..
    Гей!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Гей!
    я еще по цвету не прикидывал.. но ваще - 1.125" шток - таки что-то гейское после нормального мужского 1.5"
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Парни, ну не возьму я Номад, велосипед такого же класса 160мм у меня уже есть. Меня интересуют лишь официально заявленные характеристики, по которым на Буллит штатно ставится даунхильная 200мм двухкоронка, а на Номад - нет. Простота подвески у Буллита - тоже плюс для меня. А Хаммершмидт не спасёт, если высота подседельной трубы на раме слишком мала, что имеется на даунхильниках и произошедших от них тяжёлых фрирайдниках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы