Ну человек пишет, что давно не ездил на велосипеде. Очень тяжело определиться при возвращении что хочешь, а тем более как будешь катать.Знаю по собственному опыту.
Legierung, из аксесуаров и инструмента обязателен насос, монтажки, мультитул (портативный универсальный коплект инструмента, этакий 15-ть в одном). Желателен рюкзачёк, да и вело-фляга не помешает. Запасная камера и велоаптечка (маленькая). А с остальным разберёшся по мере накопления опыта.
Да кстати, господа, кто какие крылья быстросъемные ставил на Трек 6 серии? Поделитесь фотками и коментами(( а то хз какие выбрать. Я их ваще не люблю...но че то дожди дожди дожди...
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
8000 - упор на КК, багажник туда лепить ваще не комильфоТо бишь катать катать катать вжаривать и еще раз вжаривать
6000 - более универсальный в этом плане вариант. ИМХО, но конечно в жёсткости рамы он 8000 уступит как с добрым утром, но в мультифункциональности выиграет.
Хотя меня 6-ая рама устраивает ))))
Всем Привет!Принимайте в ряды новичка)))Вчера приобрел Trek 3900Disc(2011) доволен,как слон.Обкатал его по Карельским лесным дорогам(а это крутые спуски-горки с обилием камней и т.д).Пока все работает шикарно.
Адовый кросскантри:-D Тут где я сейчас нахожусь в отпуске (Южный Урал), много гор, лесов. Вернее, кругом горы. По асфальту тоже гонять буду. Только наверно придётся второй комплекс резины взять.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Nafanya, спасибо! Подскажи ещё пожалуйста по насосам и велокомпам. Какой взять из ассортимента SKS и какой лучше комп: проводной или нет? Смотрю в сторону сигмы.
Всем привет! Раньше я состояла в клубе Мерида (был любимейший вел Мерида Калахари), но после угона остановила свой выбор на Треке.
Решила заказать Trek Skye (2011) на велоскладе. Подскажите, пожалуйста, мне для неспешных покатушек с ребенком в велокресле по асфальту и гладким тропинкам подойдет?
Две лапочки-дочки
Ребят, подскажите, в мск где можно купить женскую велоформу Трек ?
хотелось бы померить перед покупкой
Вези меня, велосипед, в страну печеньев и конфет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)