Клуб TREK. - Страница 365
+ Ответить
Страница 365 из 901 ПерваяПервая ... 65165265315335355360363364365366367370375395415465565665865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от Legierung Посмотреть сообщение
    Сразу говорю, жестких спусков по камням - точно не будет. Вы мне лучше подскажите, что ещё купить/заказать? Хоть статьи я и читал, от советов бывалых не откажусь. Так как на велике давно не сидел. Немного побаиваюсь вилки и такого количества скоростей=))
    Тут опять же вполне логичный вопрос, чего вы хотите от велосипеда? Как хотите катать?

Цитата Сообщение от Domovoj Посмотреть сообщение
    Как хотите катать?
    Ну человек пишет, что давно не ездил на велосипеде. Очень тяжело определиться при возвращении что хочешь, а тем более как будешь катать. Знаю по собственному опыту.

Legierung, из аксесуаров и инструмента обязателен насос, монтажки, мультитул (портативный универсальный коплект инструмента, этакий 15-ть в одном). Желателен рюкзачёк, да и вело-фляга не помешает. Запасная камера и велоаптечка (маленькая). А с остальным разберёшся по мере накопления опыта.

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    Legierung, из аксесуаров и инструмента обязателен насос, монтажки, мультитул (портативный универсальный коплект инструмента, этакий 15-ть в одном). Желателен рюкзачёк, да и вело-фляга не помешает. Запасная камера и велоаптечка (маленькая). А с остальным разберёшся по мере накопления опыта.
    а самое главное - шлем, забыл написать

Да кстати, господа, кто какие крылья быстросъемные ставил на Трек 6 серии? Поделитесь фотками и коментами (( а то хз какие выбрать. Я их ваще не люблю...но че то дожди дожди дожди...

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

8000 - упор на КК, багажник туда лепить ваще не комильфо То бишь катать катать катать вжаривать и еще раз вжаривать
    6000 - более универсальный в этом плане вариант. ИМХО, но конечно в жёсткости рамы он 8000 уступит как с добрым утром, но в мультифункциональности выиграет.

Хотя меня 6-ая рама устраивает ))))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Terror
    Байк
    Trek 3900 Disc(2011)

Всем Привет!Принимайте в ряды новичка)))Вчера приобрел Trek 3900Disc(2011) доволен,как слон.Обкатал его по Карельским лесным дорогам(а это крутые спуски-горки с обилием камней и т.д).Пока все работает шикарно.

Цитата Сообщение от Domovoj Посмотреть сообщение
    Тут опять же вполне логичный вопрос, чего вы хотите от велосипеда? Как хотите катать?
    Адовый кросскантри:-D Тут где я сейчас нахожусь в отпуске (Южный Урал), много гор, лесов. Вернее, кругом горы. По асфальту тоже гонять буду. Только наверно придётся второй комплекс резины взять.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Nafanya, спасибо! Подскажи ещё пожалуйста по насосам и велокомпам. Какой взять из ассортимента SKS и какой лучше комп: проводной или нет? Смотрю в сторону сигмы.

Всем привет! Раньше я состояла в клубе Мерида (был любимейший вел Мерида Калахари), но после угона остановила свой выбор на Треке.
    Решила заказать Trek Skye (2011) на велоскладе. Подскажите, пожалуйста, мне для неспешных покатушек с ребенком в велокресле по асфальту и гладким тропинкам подойдет?
    Две лапочки-дочки

Цитата Сообщение от lully Посмотреть сообщение
    мне для неспешных покатушек с ребенком в велокресле по асфальту и гладким тропинкам подойдет?
    ну в принципе подойдет. но лучше брать велосипеды без б-г мерзких турнеев

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    без б-г мерзких турнеев
    турней еще ничо, главное санрейс не брать, полное уёмище.

Ребят, подскажите, в мск где можно купить женскую велоформу Трек ?
    хотелось бы померить перед покупкой
    Вези меня, велосипед, в страну печеньев и конфет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы