Ddady, я и не знал, что есть такая безкамерка.
Но опять же нужно обод менять, и при поиске той покрышки мне выпали Амазон и ебэй.
А это здесь и сейчас. Хотя и тяжелей конечно выходит.
Ddady, я и не знал, что есть такая безкамерка.
Но опять же нужно обод менять, и при поиске той покрышки мне выпали Амазон и ебэй.
А это здесь и сейчас. Хотя и тяжелей конечно выходит.
Чем отличается простой съёмник кассеты, от съёмника со длинным тонким штырём по центру (типа какой-то направляющей)?
Евгений Ник, покрышки с антипроколом весят больше обычных и не факт, что на 80гр и ещё они не дают возможности заделать дырку. Мои то же написанно , что с антипроколом , но....
Я пока доволен результатом, первый прокол с герметиком уже был и он его благополучно устранил. И это только то, что я заметил.
Бигбены у меня с антипрокольным слоем при 50мм ширины 29" весят 990гр. И я их прокалывал, но и по стёклам было дело ездил без проблем.
Я ж ни кого не агитирую, я констатирую факт , что герметик автомобильный за 100р работает с давлением 7атм.
И дёшево, не нужно ни безкамерных покрышек, ни безкамерных ободов, и сердито, так как работает.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
feoni, наверное в ось вставляется, в отверстие под эксцентрик и да направляющая.
Но есть съёмников кассет, а есть трещеток. Хотя я съемником без направляющей откручивают и кассету и трещетку и цл.
Про штырь понятно.
Я ничего не напутала, для кассеты это надо:
Похоже на то, но на глаз отличить съёмник кассеты от трещотки иногда сложно, очень близки, и даже есть универсальные вроде.
Универсальный - это который для трещотки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)