Stels Club - Страница 3645
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ddady, я и не знал, что есть такая безкамерка.

Но опять же нужно обод менять, и при поиске той покрышки мне выпали Амазон и ебэй.

А это здесь и сейчас. Хотя и тяжелей конечно выходит.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А ещё, есть ли аналоги?
    Покрышки с атипроколом, я ж ссылку давал, или чем то не устраивает?
    А вообще интересно было бы сравнить на асфальте фуриусы 2.25 весом 400гр. с 2 барами и твои узкие с большим давлением. У меня были 1.5 дюйма, покупал спец. для асфальта, на 4 барах они по полной слили фуриусам.

Чем отличается простой съёмник кассеты, от съёмника со длинным тонким штырём по центру (типа какой-то направляющей)?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Евгений Ник, покрышки с антипроколом весят больше обычных и не факт, что на 80гр и ещё они не дают возможности заделать дырку. Мои то же написанно , что с антипроколом , но....

Я пока доволен результатом, первый прокол с герметиком уже был и он его благополучно устранил. И это только то, что я заметил.

Бигбены у меня с антипрокольным слоем при 50мм ширины 29" весят 990гр. И я их прокалывал, но и по стёклам было дело ездил без проблем.

Я ж ни кого не агитирую, я констатирую факт , что герметик автомобильный за 100р работает с давлением 7атм.

И дёшево, не нужно ни безкамерных покрышек, ни безкамерных ободов, и сердито, так как работает.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

feoni, наверное в ось вставляется, в отверстие под эксцентрик и да направляющая.
    Но есть съёмников кассет, а есть трещеток. Хотя я съемником без направляющей откручивают и кассету и трещетку и цл.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Чем отличается простой съёмник кассеты, от съёмника со длинным тонким штырём по центру (типа какой-то направляющей)?
    со штырем снимать чуть проще.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Похоже на то, но на глаз отличить съёмник кассеты от трещотки иногда сложно, очень близки, и даже есть универсальные вроде.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Универсальный - это который для трещотки.

Я ничего не напутала, для кассеты это надо:
    Оно, да.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    И дёшево... и сердито, так как работает.
    Это главное).

https://ru.aliexpress.com/item/2016-...5-49884876bc97
    с последним я бы не заморачивался: достаточно старой цепи, намотанной одним концом на среднюю звезду, другим на перила лестницы в подъезде...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы