Chirk, совсем ничего не понял.
Chirk, совсем ничего не понял.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
morridzh
боян![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.06.2009 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Наверное, дело-то давнее. Но написано все очень неплохо. Такой боян не грех и вспомнить. Ну и новичкам полезно.
Ну а я расстроился, ибо действительно вилки в категории 7-8 тыщ это бооольшой такой компромисс... А РСТ у меня люфтит.
Судя по тому мануалу у меня такой случай
Примечание: Случается, что при переключении с 1-ой на 2-ю и со 2-ой на 3-ю, переключатель, как-бы немного «недоходит» и, для совершения переключения, необходимо ещё немного «дожать» манетку. Для некоторых систем, такая особенность является нормой, поэтому, если переключение «вниз» (с3-й на 2-ю и со 2-ой на 1-ю) происходит нормально, не стоит расстраиваться и без конца ломать себе голову в поисках «лекарства», просто начните ездить и необходимое для нормального переключения движение руки станет рефлекторным.
Добавлено позже (04/06/2009 22:44):
И ещё кто может подсказать чем отличают
http://www.stelsvelo.ru/model126.htm
http://www.stelsvelo.ru/model138.htm
2 стелса в семье уже есть, надо и себе что-то прикупить, ещё вот смотрю есть
http://www.stelsvelo.ru/model140.htm
По дождю и грязи кататься думаю не буду, так что дисковые тормоза нафиг не нужны, ну а механику хотелось повыше чем Турней
Сегодня два велособытия у меня:
1. Впервые в жизни поставил цепку СРАМ с замочком;
2. Испытал грипсы собственной конструкции.
По первому пункту типа ничего сказать особого не могу, за исключением того, что первые 5-6 км цепка глючила мальца. А по второму... Давно не испытывал такого кайфа от катания! Ездилось сегодня так мягко, словно и не велик у меня а, прям даже не знаю с чем сравнить, авто, диван, матрац.
Вобщем года два назад прикупил я жене гелевую накладку на седло, как у меня, но она ей не покатила, вот и лежала с тех пор гелевая накладка без дела. Короче, изгольнулся я ее разрезать и уложить на грипсы с рогами, прикрутил это все обмоткой для шоссерного барана, потом еще изоленты хорошей добавил для надежности. Получился колхоз, потому что изолента полосатая по цвету, но какое удовольствие для рук. На фото - что получилось:
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.06.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
Напоминает старое. В чем оргазм-то??? Это бизнесс какой-то!!! Вы где/как/что катаете????
З.Ы.А журналюг из Moun....bike- в унитатаз, дебилов!!!!!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Single Rider @ 05.06.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, я где/как/что катаю.
народ, подскажите пожалуйста, на какую алю раму можно перебрать стелс 650 без особых затрат? планируется замена колёс со втулками под диски...
Начинающий веломаньяк
<div class='quotetop'>Цитата(Scorp @ 06.06.2009 07:21) <{POST_SNAPBACK}></div>На алю-стелс вестимоЕсли найдешь отдельно в магазе (как ValeryT) или кто-то продает, кто перебирает алю-стелс на НЕ-стелс.
А так вообще, если не шило на мыло менять, то нужно быть готовым расстаться где-то с 250$ как минимум.
Добавлено позже (06/06/2009 10:50):
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.06.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, у эргона вроде были грипсы в гелевыми вставками (если ничего не путаю). Но цена там серьезная![]()
<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 06.06.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно, а тут считай на халявку.
Из старой и новой цепей выдавил по пину, см фото
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)