Покатушки в Кузьминском парке - Страница 364
+ Ответить
Страница 364 из 758 ПерваяПервая ... 64164264314334354359362363364365366369374394414464564664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от Puzzyzlo Посмотреть сообщение
    sektor095, я только за, поехали завтра! ты уверен что я проеду? я же плохо катаюсь все таки еще
    я тоже плохо))) диета + качалка = сил совсем нету((

Цитата Сообщение от vasya.pupkin Посмотреть сообщение
    Ева, ты точно не доедешь))
    оптимистичное заявление = )

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vasya.pupkin
    Байк
    GT Avalanche 1.0 2012

за пределы МКАД не выезжай, там опасно))

Цитата Сообщение от vasya.pupkin Посмотреть сообщение
    за пределы МКАД не выезжай, там опасно))
    И чем же там опасно? Лично мне тут в Кузьминках куда опаснее, всегда есть шанс сбить детеныша или бабку, для тех кто всегда ездит со скоростью 30км/ч и выше, лучше избегать Кузьминский парк.

Это точно. Только от одних проклятий вслед, половая "деятельность" может закончиться по причине импотенции.

Так что давайте кататься на Дзержинку с целью купания и на марафонскую трассу, чтобы тренироваться и использовать горный велосипед для его прямого предназначения, хотя я сомневаюсь, что тут у многих найдется настоящий горный велосипед, а не макет горника за 15000-25000тыр, также ведь нужна будет и вело-одежда, контакты, шлем, перчатки ну и фонари не помешают, можно конечно приехать на том что есть, но тогда я не отвечаю за ваше здоровье.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

я бы эта... либо направление на Подольск осваивал (платформа Текстильщики), либо то, которое с Карачарова.
    от Подольска, в принципе, можно кругалями на Суханово закатить - но надо километража посчитать

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    я бы эта... либо направление на Подольск осваивал (платформа Текстильщики), либо то, которое с Карачарова.
    от Подольска, в принципе, можно кругалями на Суханово закатить - но надо километража посчитать
    Причем здесь Подольск, тут обсуждают покатушки по Дзержинке-Лыткарино и Кузьминскому парку.

Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    а у вас молоко убежало)
    Ты кстати купил новый байк? Помню у тебя был 15кг чудовище, на котором можно только прямо ездить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)