Я же написал, высота сидения настроена под меня. По высоте руль/седло на одном уровне. Фото велика на аватарке.
Я же написал, высота сидения настроена под меня. По высоте руль/седло на одном уровне. Фото велика на аватарке.
На всех велосипедах в магазине был одинаковый Stack, одинаковое кол-во колец под выносом?
И при этом высота руля совпадает с высотой кокпита на фитнес-байке?
Фитнес-байки короткие по определению, в М-ке Ваш байк имеет ЕЕ 557, reach 397 и stack 557
https://geometrygeeks.bike/bike/trek-fx-2-disc-2022/
Даже у кантрийного MTБ подвеса stack повыше будет
Но дело не в этом, фото Вашего велика из каталога мне как бы ни о чем больше не говорит, ни о посадке, ни о размере итд
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я сравниваю с Jamis FAULTLINE A2 /A1
https://www.jamisbikes.com/int/bikes...ion/faultline/
У меня сейчас ETT 557, но вынос длиннее
У Жамиса
15" ЕTT 585
17" ETT 610
вынос короче.
Хотел опробывать с настройкой под себя 15" размер в магазине, не хватило дропера по высоте на 4-5 см.
Последний раз редактировалось sasdfas; 27.08.2025 в 07:08.
Последний раз редактировалось bwn; 27.08.2025 в 18:38.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну конечно, до отметки на штыре
~71-72см
Последний раз редактировалось sasdfas; 29.08.2025 в 00:16.
Sb81cdcc08a884ecfaf6d3f457411a8f3K.jpg
Заглядываюсь на раму Carbomania MEINIER-HM-560 (Snake), собрать хотелось бы на ригиде, хотя есть опасения что с FL 530 будет не так все радужно. Вопрос стандартный, при росте 186, инсим 88-89 на какой размер смотреть? Нынче из МТБ имею фэт Оутлиповский в XL размере, и где то пылиться шульц вандерер L, но там гео совсем другая.
Fanat26, 21.5 — это, как правило, рост от 186 и выше. Зависит от конкретной модели.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
По таким данным можно только очень приблизительно прикинуть, как будет расположено седло: скорее всего расстояние каретка-седло будет 71-73 см. 21.5" это длина подседельной - то есть 54.6 см из указанного выше расстояния будут заняты трубой, а на штырь и седло придётся оставшееся. То есть физически СЕСТЬ и поставить седло на ПРАВИЛЬНУЮ (по ноге!) высоту вы сможете.
НО!!! При этом, скорее всего, руль окажется выше седла (что не очень правильно для горного велосипеда), ну и любимый всеми "стендовер" будет вас пугать, если зачем-то спрыгивать при остановке двумя ногами вперед...
Итого - скорее всего, при росте 178 и раме 21.5 вам не будет удобно ездить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)