Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 364
Закрытая тема
Страница 364 из 681 ПерваяПервая ... 64164264314334354359362363364365366369374394414464564664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Он тебе не рассказывал, куда я потом бегал вместо заминки?)
    эти подробности он пропустил... но чота так меня сёдня замотивировал, что я час крутил и даже наушники в уши вставить забыл... слушал свои издыхающие хрипы)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

635 калорий за час десять.
    Почему-то периодически Рантастик показывает скорость 0 при адекватном каденсе. Подозреваю, когда ловит GPS. Получается пробег за тренировку он брешет.

Тренировки условно решил разделить на Лайт, Медиум и Хард... в среду попробую Хард.

Сегодня была Медиум: разминка 25 минут, 5 минут на 7ой звезде, далее по 5 минут, 8ая, 7ая, 8ая, 7ая, 8, 7, заминка. Видно по графику скорости по ссылке. Мощеметра нет, на тренажёре tacx blue matic стоит 7ой уровень на тормозе. Колесо 26. Передняя звезда 38, кассета 11-36.
    Пульс ПАНО сейчас, судя по ощущениям, где-то между 155 и 160. На 160 ноги через минуту начинают деревенеть. Минут на 5 может хватит в таком режиме работы, потом сведёт. До 155 можно работать долго.

На Хард, видимо, попробую добавить интервалы по минуте на 9ой звезде кассеты. Скорректирую в процессе.
    Пятница опять медиум, выходные - лайт.

Через пару недель буду увеличивать длительность тренировок минут на 20, пока к маю не доведу до 2х часовых в режиме "медиум". Хард попробую увеличивать по нагрузке не увеличивая по длительности. Попробую вписать в 1:20 или полтора часа.
    11ого мая "[FONT=open sans]Крым Горное Кантри"[/FONT], потом хочу успеть на Велогеранс КАП, первые 2 этапа. Вот и посмотрю, что вышло. Хотя пик, наверное, к 3-4 этапу попробую выкатить.
    Последний раз редактировалось pustota; 17.02.2015 в 00:32.

А я вчера на велотренажере (здоровый, стационарный) впервые на 5-й программе накрутил больше 7-ми километров, доволен как слон. И что характерно, не сильно потел, обычно майку можно было выжимать )))

Не знаю, что за программа. По размеру тренажёра судить сложно ) У меня трейнер. Тоже вчера покрутил. Типа тренировка пажощ. Понял, что нужно её с силовой разносить, а то тяжко было после приседа во вторник. Пульс средний 146, 175 максимальный. Лилось с меня как обычно. При пульсе выше 150 с меня течёт ручьями. За тренировку 20 минут пульс был выше 158.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за программа. По размеру тренажёра судить сложно ) У меня трейнер. Тоже вчера покрутил. Типа тренировка пажощ. Понял, что нужно её с силовой разносить, а то тяжко было после приседа во вторник. Пульс средний 146, 175 максимальный. Лилось с меня как обычно. При пульсе выше 150 с меня течёт ручьями. За тренировку 20 минут пульс был выше 158.
    Вот кстати, про пульс вопросы есть - на тренировках (силовые тренажеры) пользуюсь только им и собственно самочувствием - меряю по 15 секунд, за минуту обычно когда успокаивается с 26 до 20, как раз и самочувствие улыбается, хочется очередной подход. ))))
    Что в этом случае тренируется? Быстрые, медленные мышцы? Или это зависит собственно от упражнения? Или ну его, эти секунды и просто по самочувствию ориентироваться?

Зависит от скорости выполнения упражнения, скорее. Что-то низкий пульс получается... хотя это индивидуально.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Зависит от скорости выполнения упражнения, скорее. Что-то низкий пульс получается... хотя это индивидуально.
    Да я понимаю, что и все индивидуально и что от вида упражнения и веса много зависит... От большого веса, кстати, быстрее восстанавливаешься. (15 сек - 26 ударов = 104 в минуту) Я пока хочу нарастить объем на ногах, делаю много на это (тренажер на сгибание-разгибание ног, платформа), икра... Ну и статические упражнения чисто на объем.
    Побочный эффект - как раз велотренажер обнаружил, круговое вращение даже на большой нагрузке не вызывает "дискомфорт" )))

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Круговое ли оно? Выяснить легко!
    http://nogibogi.com/uprazhneniya-na-velotrenazhere/
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Круговое ли оно? Выяснить легко!
    http://nogibogi.com/uprazhneniya-na-velotrenazhere/
    Спасибо, намек понял!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)