Любое масло вязкости по мануалу заливаешь и все. Что дешевле и проще купить то и бери, родное или мотюль или еще что, абсолютно неважно.
Любое масло вязкости по мануалу заливаешь и все. Что дешевле и проще купить то и бери, родное или мотюль или еще что, абсолютно неважно.
Если не хочется читать мануал, то LHM+ в демпфер и моторку (погуще) в штаны. Развели блин тут спор на 10 страниц![]()
там давно есть.
а огромные буквы запретили, так что я не виноват, фотобанер ток наверно можно повесить, но... мне это надо?
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
вот тут наступает главный момент разделения мнений, т.к. сталлкиваемся с противоречиями критериев задач и свойств применяемого ГСМа.
вот для вас, что такое хуже?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
MetallMan, основной момент в том, что мы понятия не имеем, откуда и что ты хочешь заказывать, пойти ли купить в ближайшем ларьке или притащить самое лучшее (тм) с того конца света на единорогах. Вариантов мульен. Еще непонятно в каких условиях будет использоваться, зима, лето, етс.
Дык ктож спорит то? Мнений только пока никаких по существу никто не высказал.
Да у меня нет критериев каких-то особенных. Ну, пожалуй цена/качество соотношение немаловажно.
Именно потому-что ты понятия не имеешь что и откуда я буду заказывать ты и начал задавать вопросы, которые к теме никакого отношения не имеют? Ну не суть. Ок. Хочу пойти и купить просто - живу в Подмосковье. Эксплуатация летом. Зимой выезды единичные на этом байке.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Спасибо за совет.
Спасибо. Развел не я.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
отличная формула, осталось определиться чему равно качество
вот например у этой оно сколько?
https://vils.ru/catalog/plastichnye_...0/?offer=41252
а то может самая лучшая?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)