Всё о RockShox - Страница 3639
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Любое масло вязкости по мануалу заливаешь и все. Что дешевле и проще купить то и бери, родное или мотюль или еще что, абсолютно неважно.

Если не хочется читать мануал, то LHM+ в демпфер и моторку (погуще) в штаны. Развели блин тут спор на 10 страниц

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Если не хочется читать мануал, то LHM+ в демпфер и моторку (погуще) в штаны. Развели блин тут спор на 10 страниц
    Задрали уже здесь масло выбирать, специально в тему отдельную вынесли. Наливаич, Олег - добавь пожалуйста в первый пост огромными буквами про это...

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    про это...
    там давно есть.
    а огромные буквы запретили, так что я не виноват, фотобанер ток наверно можно повесить, но... мне это надо?

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    допускаю, что оригинал будет хуже не оригинала.
    вот тут наступает главный момент разделения мнений, т.к. сталлкиваемся с противоречиями критериев задач и свойств применяемого ГСМа.

вот для вас, что такое хуже?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

MetallMan, основной момент в том, что мы понятия не имеем, откуда и что ты хочешь заказывать, пойти ли купить в ближайшем ларьке или притащить самое лучшее (тм) с того конца света на единорогах. Вариантов мульен. Еще непонятно в каких условиях будет использоваться, зима, лето, етс.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    вот тут наступает главный момент разделения мнений, т.к. сталлкиваемся с противоречиями критериев задач и свойств применяемого ГСМа.
    Дык ктож спорит то? Мнений только пока никаких по существу никто не высказал.
    Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    вот для вас, что такое хуже?
    Да у меня нет критериев каких-то особенных. Ну, пожалуй цена/качество соотношение немаловажно.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    MetallMan, основной момент в том, что мы понятия не имеем, откуда и что ты хочешь заказывать, пойти ли купить в ближайшем ларьке или притащить самое лучшее (тм) с того конца света на единорогах. Вариантов мульен. Еще непонятно в каких условиях будет использоваться, зима, лето, етс.
    Именно потому-что ты понятия не имеешь что и откуда я буду заказывать ты и начал задавать вопросы, которые к теме никакого отношения не имеют? Ну не суть. Ок. Хочу пойти и купить просто - живу в Подмосковье. Эксплуатация летом. Зимой выезды единичные на этом байке.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Любое масло вязкости по мануалу заливаешь и все. Что дешевле и проще купить то и бери, родное или мотюль или еще что, абсолютно неважно.
    Спасибо за совет.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Спасибо. Развел не я.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Хочу пойти и купить просто - живу в Подмосковье. Эксплуатация летом. Зимой выезды единичные на этом байке.
    eni/agip fork oil 5w+ 15-20 W пятерьку в демпфер, 15/20 в штаны.
    литра стоит 300 рублей, есть на автодок/екзист/озон
    или lhm+ в демпфер и атф/декстрон/моторку 5в40 в штаны. По деньгам неизвестно че дороже будет
    Последний раз редактировалось skadi; 15.12.2019 в 10:48.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

цена/качество соотношение немаловажно

отличная формула, осталось определиться чему равно качество

вот например у этой оно сколько?
    https://vils.ru/catalog/plastichnye_...0/?offer=41252

а то может самая лучшая?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    eni/agip fork oil 5w+ 15-20 W
    литра стоит 300 рублей, есть на автодок/екзист/озон
    или lhm+ и атф/декстрон/моторку 5в40 в штаны. По деньгам неизвестно че дороже будет
    Спасибо.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Да, eni/agip в демпфер?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Да, eni/agip в демпфер?
    ну зачем ты так сейчас?

отредактировал прошлый пост.
    Последний раз редактировалось skadi; 15.12.2019 в 10:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)