Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3637
+ Ответить
Страница 3637 из 3646 ПерваяПервая ... 263731373337343735373587360736273632363536363637363836393642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,370 из 36452

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
    Звезды я установил 38Т-24Т.
    У меня сейчас так.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Kraliv, помимо мегапростого способа блокировки солнышек (который правда не дает гарантию включения 1й даже если я отпущу педали, вот тебе и плата за простоту) в нем еще механизм переклбчения пониженная-прямая-повышенная, и этот механизм занимает больше места чем сами шестеренки. А привод этого механизма вообще пришлось вынести за пределы втулки. В большинстве втулок привод переключения сложнее чем блок шестеренок. Сделать ы9 по типу ы7 (добавив один венец) намного проще чем добавить понижайку в трехвенцовый блок шиманы8. Так что я имею не меньшие основания называть ы7 "ненодевяткой".

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Kraliv, помимо мегапростого способа блокировки солнышек (который правда не дает гарантию включения 1й даже если я отпущу педали, вот тебе и плата за простоту) в нем еще механизм переклбчения пониженная-прямая-повышенная, и этот механизм занимает больше места чем сами шестеренки. А привод этого механизма вообще пришлось вынести за пределы втулки. В большинстве втулок привод переключения сложнее чем блок шестеренок. Сделать ы9 по типу ы7 (добавив один венец) намного проще чем добавить понижайку в трехвенцовый блок шиманы8. Так что я имею не меньшие основания называть ы7 "ненодевяткой".
    Что то у тебя недоделано.
    Или недорегулировано.
    Оно, конечно, все Супер 7, которые могут попасть в руки, сейчас, это уже б/у, а системы переключения попадаются разной степени изношенности.
    У меня Сакс Супер 7 работает идеально.
    При чем, со Срамовским кликбоксом, четкость переключения гуляла.
    Я думаю, что и Срамовский кликбокс можно перебрать/что то подогнуть, но, с Саксовским кликбоксом - все заработало четко и сразу.
    А вот система типа Позитрон, прекрасно работала , когда я ее щелкал на диване, а при попытке установить на велосипед, выяснилось, что длина проволоки больше чем надо и, в таком состоянии, с большими петлями, работает очень нечетко.
    Последний раз редактировалось Kraliv; 11.07.2025 в 06:34.

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

Нексус 8 рулит, значит.

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от SHLEM666 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, а где и почем нынче добывают оригинальные Nexus 8?
    На АЛИ их тоже есть.... и дешевле и полный комплект!

https://sl.aliexpress.ru/p?key=zK0d3u9

Конкретно по ссылке я купил 5ку это вышло дешевле в рублях в 2,5 почти раза чем я покупал 4 года назад полный комплект....

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Kraliv, нет, у меня все отрегклировано и настроено, как и у кучи других польхователнй этой втулки, у которых тоже невнятное переключение. Не знаю, как тебе удалось обойти законы теории вероятности, но когда сухарь нпходится не у прорези в шестеренке, то он сквозь нее не пройдет пока не повернешь педали. У меня ы7 это основная втулка уже 9 лет, и я хорошо знаю ее неустранимые приколы

сергей345, нексус 8 хорошая проверенная втулка. Но переусложнена, ы7 при тех же возможностях намного проще

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Может хватит, некромантией заниматься? Саксы, 15 лет назад сняты с производства. Виг на нее че найдеш

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Может хватит, некромантией заниматься? Саксы, 15 лет назад сняты с производства. Виг на нее че найдеш
    Да одни и те же про них пишут и одно и тоже .... белый шум.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Больного никак не довезут до морга, хоть диагноз уже поставили пытается жить.

Веломаньяк
    Байк
    ашан байк с планетркой.
    Записей в дневнике
    9

сергей345, нексус 8 хорошая проверенная втулка. Но переусложнена, ы7 при тех же возможностях намного проще
    Я нексус 8 зазказал себе. верхов не хватает на ы7. А так,втулка ы7 замечательная, даже после изрядного потопа крутится вертится. Когда еще под такой дождь попадешь. неповторимые впечатления, теплый дождик густой густой.

Последний раз редактировалось сергей345; 12.07.2025 в 04:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)

1. Morozko