Stels Club - Страница 3634
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Егор4014 Посмотреть сообщение
    Раскрутить так и не смог. Бум думать.
    Там может интересно думать придётся, если рама ляминёвая, а картридж без БазЭлина закрутили. Мне вот и с БазЭлином тут пришлось крутить при помощи шведки №3, там рычаг полметра, да до этого пару дней ВД-шкой поливать. У меня ещё одна засада получилась, пришлось сделать спецшайбу, чтобы можно было за дыру в валу прижать этой шайбой ключ к съёмнику и чтобы в шестигранник вписывалось, то есть не торчало за грани, там шестигранник такой, что ни мой разводной, ни шведка не помещались, если абы чем, что за шестигранник вылезало, прижать. И там же слева правая, а справа левая резьба, я вот всегда забываю, где какая, смотреть приходится.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я понял, почему мне цену на виггле показывает на 12тыр ниже. Это цена для Турции. А вот почему на этот вел цена для россии и для евросоюза совпадает - явно происки виггля. Должны вычитать ндс, но хрен там.
    Хоть в Турцию заказывай...
    Дык обрезание сделать потребуют.

Веломаньяк Аватар для Егор4014
    Байк
    26" Stels Navigator 750 DISK 2012 27.5" GT Avalanche Elite 2017
    Записей в дневнике
    4

Каретка откручивается в сторону куда крутишь педали. Я так легко запомнил.
    Подсмотрел тут фишку, когда съёмником шатунов съёмник каретки фиксируешь. Очень полезная фишка, а то чуть все руки себе не отбил. Почти как ты делал.
    В пн на работе попробую, есть у меня там ключ королевского размера. Не устоит цука, главное стакан не вывернуть -)

Байк

Про ВД-шку или керосин не забудь, могут избавить от необходимости плясок с феном или даже повреждений резьбы.
    Мнемоника красивая, особо учитывая, что у мну механическая память - не самое сильное место. А с съёмником решал задачу "на своём колене", возможность иногда подойти к токарному-фрезерному сильно отучает думать....
    И насчёт ключа.... не доехал в своё время до одного го.. комикса, там продавали шведочку по пояс высотой, это то, что в книгах нет, №5 поменьше будет.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 03.06.2017 в 17:47.

Что лучше, - шимано M615 или шимано M596?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Кареточный стакан на стелсах выдерживает 1,5 метровую трубу на ключе съемника и мой вес на ее окончании =)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    MEHANIK,
    ага, некоторые и целлофановые пакеты стирают)
    Что Ви делаете в этой ветке? Купите CUBE и катайте его в сервис каждый месяц )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Мне тут бочку на 1" не удалось открутить номером два после вэдэшки, только контрагайку. Пришел сантехник-качок с номером три, покорячился, достал болгарку, сделал два пропила в бочке почти до резьбы, только после этого при помощи такой-то матери открутилась бочка. Правда ставили эту бочку 35 лет назад.

Байк

Да закисает, особо на горячей воде, иногда насмерть. Но как-то раньше без болгарки умудрялись обходиться, теперь этого и не понять уже.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ouninpohja, точно, вот к храповика и пришли. Я же говорю за сами опорные подшипники.

Как и говорили насыпь или промы к накату имеют чуть ли не последнее место.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

С насыпью в спортшколах шутки шутить можно. Не редко ночью пробирались в склад велосипедов перед гонкой и самому сильному (или кому из надоевших) затягивали каретку и втулки =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы