Кто еще не сказал, что ФОКС ....
Читайте смотрите, кажись такую виль еще не выкладывали с потрохами.
Кто еще не сказал, что ФОКС ....
Читайте смотрите, кажись такую виль еще не выкладывали с потрохами.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ежели кто в курсе: DHX4 - Чтобы не пробивался до конца на дропах подкачать давление в бачке? И разъясните плиз разницу в высоко- и низко- скоростных компрессиях (высокая работает при дропе ведь, когда аморт шустро сжимается?)
Сжатию вилки сопротивляется сила пружины и сила блока компрессии(при его наличии).
Суть в том, что при наличии только НСК эта сила линейно добавляется при любых нагрузках на вилку. Но при больших ударных нагрузках вилка будет ощутимо отдавать в руки, и эту проблему решает ВСК: чем сильнее нагрузка на вилку (выше скорость сжатия), тем больше открывается блок компрессии, и меньше сопротивляется сжатию.
Спасибо, ясно. Остался вопрос роли, играемой давлением в бачке. Видимо, чем оно больше, тем выше силы, добавляемые компрессиями?
И ещё: какими такими хитрыми ключами вертеть регулировки компрессий на DHX4, и почему их не сделали просто крутилками?
Insect on Cube,
о работе вилочного rc2 (или о двух компрессиях) плюс посты ниже на этой странице
работа Pro Pedal в аммортах Fox DHX
кто-нить менял в картриджах Fit масло на менее вязкое?
думаю Motorex 5W залить, интересуют возможные негативные последствия
Life is short, ride more
velo.perm.ru Adventure Team
Insect on Cube,
Что бы аморт не пробивался, начинай уменьшать размер главной камеры.
Feltandy, Боттом Аут вкручивать что ли?
Я Крутилку ВК вкрутил, прогрессия стала гораздо больше, на выходных тест драйв - посмотрю как оно
Наливаич, нет, ну правда, есть у вас эта фиговина для расширения башингов? Просто пришли мне 2 вилки новые - F100 Float Fit RLC 2012 и F100 F-series o/b RL 2011 (года с сайта магазина), пока не ставлю на вел - буду перебирать, как советуют в этой теме, колечки там смотреть, поролонки вынимать/заменять и прочее.
Ну и с оказией заехал-бы к вам кофию испробовать, и проверить что башинги не будут усугублять страгивание вилки. (Страгивание у обоих вилок, кстати так себе, не сильно лучше чем у RST first air).
Кстати, по годам производства - как можно достоверно определить к какому модельному году относятся вилки?
На той что с открытой ванной написано только - F-series, o/b, RL - все. Снизу ног крутилок нет, над демпфером синяя крутилка блокировки, внутри нее красный барашек отскока. Пыльники Fox 036-02-015 E.
На той что Fit - Float, Fit, RLC; внизу ноги красная крутилка отскока, над демпфером синяя крутилка LSC, выше синяя крутилка блокировки, внутри нее черный барашек Lockout Force. Пыльники SKF 036-02-059 Rev A. (не понятно даже который фит - o/c, или более другой).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)