Stels Club - Страница 3628
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Мне даже больше понравился. Он как-то правильнее выглядит для туристических целей. Сталь, крепы под передний багажник и оборудку на вилке, зазоры больше, оборудка чуть менее шоссерная. Механика, опять-же, без извратов лишних. И здесь, в РФ, не надо доставку ждать и платить, а ценник тот-же.
    57 тыр - это не та же цена. Десятка на дороге не валяется.
    Конусная рулевая, конечно, радует. А вот передняя ось 12мм лично меня сильно удивляет. Да еще и втулки на ненавистных промах.
    Впрочем, можно глянуть на него в конце лета, если доживет до нормальных скидок.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Да еще и втулки на ненавистных промах...
    А что не так с промами?
    Я просто в планах хотел колёса на промах...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    57 тыр - это не та же цена. Десятка на дороге не валяется.
    Конусная рулевая, конечно, радует. А вот передняя ось 12мм лично меня сильно удивляет. Да еще и втулки на ненавистных промах.
    Впрочем, можно глянуть на него в конце лета, если доживет до нормальных скидок.
    57 здесь в наличии, или 54500+4700=59200 с доставкой. Дешевле в триале как бы =)
    А насчёт прома/не прома - не парься. Это лишь религия, на деле всё проще - пром сдох - выбил, купил новый в соседнем магазине, вскрыл его, набил смазкой, закрыл и вбил на место. Забыл на год минимум. Реально вопрос религии, я не вижу разницы. На шоссере есть и насыпуха, есть и прома, на кк прома, до этого насыпуха была. Вообще одинаково.

Не понял про десятку, вел довольно сбалансированный и здесь. Тот с доставкой дороже будет

Байк

Насчёт прочности карбона и лёгких компонентов.
    https://pp.userapi.com/c837536/v8375...Qm4647NhzY.jpg
    мини-дх гонка, любители. Выиграл кантрийщик на кантрийном велосипеде, карбон по кругу.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Выиграл кантрийщик на кантрийном велосипеде, карбон по кругу.
    какой карбон? format? как бы никто не спорит что именитый карбон по прочности не уступает люминю. А формат делается на тех же заводах что и на али рамы, или на тех на который для кубов мерид и т.д. делают рамы?

Байк

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    какой карбон? format? как бы никто не спорит что именитый карбон по прочности не уступает люминю. А формат делается на тех же заводах что и на али рамы, или на тех на который для кубов мерид и т.д. делают рамы?
    Боюсь, что формат делается Китаем https://twentysix.ru/company/format/blog/129045.html , не меридой. Полагаю, заводом "средней" руки https://twentysix.ru/blog/108842.html

К стати о карбоне.
    Моя вилка с Али, оказалась малясь не соосной по дропам )))
    Когда ставлю колёса, в задние перья, втулка ложится безшумно, а в перья вилки - со щелчком...

Байк

А эт нормальное явление. Дешманокартон (рули по 700 рублей, вилки по 2500, держатели по 2$ и прочий шлак) делается в подвальном Китае, там через раз, лотерея выходит
    Я тут сыграл в лотерею 4 раза, все 4 раза повезло - руль, держалка под бутылку, вилка и седло. Живы по сей день.

ЗЫ вру, 5 раз. Рама с вилкой на шоссере и обода туда-же. Ещё бегает.

Я тут сыграл в лотерею 4 раза, все 4 раза повезло - руль, держалка под бутылку, вилка и седло. Живы по сей день.
    У меня тоже - всё живо. На карбоновой вилке езжу по гравийки - норм. Раз (нечаянно), съехал по ступенькам метра 3-4, испугался больше за обода, но и обода и вилка - норм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы