Что это?
Что это?
Народ, что думаете про Roux Conquest Elite ?
Жаль, с планшета не вижу ни стоимость доставки, ни возможность крепления багажника/крыльев.
Тормоза, насколько я понял, гидра, как я хотел, к которым пистолеты в розницу стоят почти как пол этого велосипеда.
А чем такой не устраивает?
https://trial-sport.ru/goods/51516/1224507.html
Спасибо. Наверное, у тебя телефон не десятилетний и тырнет лучше, чем тут :-)
А что за гидромеханические тормоза? Я о таких не слышал. Автоподвод колодок есть? К погоде чувствительны?
Как вообще вел-то?
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Как минимум, ценой. Еще тормозами.
Vot_Blin, да смарт как смарт, sony z3 compact.
Гидромеханика - эт когда рабочий цилиндр и калипер - одно целое, а усилия нажатия на гтц передается тросиком от ручки. Т.е. до тормозов идет тросик, а дальше усилия передаются тормозухой или маслом. Автоподвод колодок есть. К погоде - хз, не ездил такие. По идее - не должны сильно чем-то отличаться.
Велосипед как велосипед. Тигра по кругу, гео под покатушки, люминька. В свете нынешних цен на бакс полтос за него - около дела.
Мне даже больше понравился. Он как-то правильнее выглядит для туристических целей. Сталь, крепы под передний багажник и оборудку на вилке, зазоры больше, оборудка чуть менее шоссерная. Механика, опять-же, без извратов лишних. И здесь, в РФ, не надо доставку ждать и платить, а ценник тот-же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)