Stels Club - Страница 362
+ Ответить
Страница 362 из 4716 ПерваяПервая ... 621622623123323523573603613623633643673723924124625626628621362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 47155

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 04.06.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что делать, если нет денег на крис-кинг или дт-свисс?[/b]

Не менять одно г, на другое, а пойти и купить ХТ.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

skyrider

именно!

но я бы сказал немного не так. не тупо менять или купить - а подумать сначала о том, какого апгрейда достаточно. все должно быть в меру...

а то некоторые вона, купив стелс, кидаются манетки менять, типа не катит из за них

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 04.06.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не менять одно г, на другое, а пойти и купить ХТ.[/b]
    С чего бы вдруг? А почему не Deore, например? А вон DMR Revolver под вибряки, передние если, тоже не дорогие. Заодно и попрочне должны быть, ибо для стрит/дерта.

А манетки я бы при случае, кстати, поменял. Но не на более крутые, а просто чтобы тормозные ручки и триггеры были раздельно.

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 04.06.2009 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заодно и попрочне должны быть, ибо для стрит/дерта.[/b]

Ну, если планируется на этом Стелсе прыгать дёрт...
    ...То начинать нужно явно не со втулок...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 04.06.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, если планируется на этом Стелсе прыгать дёрт...[/b]
    Конечно не планируется. Но какие причины их не ставить?

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 04.06.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...То начинать нужно явно не со втулок...[/b]
    дёрт на стелсе? тогда начинать надо с другой рамы
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 04.06.2009 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дёрт на стелсе? тогда начинать надо с другой рамы[/b]
    Окститесь, речь про втулки DRM Revolver, которые типа в том числе для дерта (ну, официально так заявлено). Я бы хотел (на полном серьезе) услышать причину, по которой их не стоит ставить на стелс при обычном покатушечном стиле юзанья лисапеда

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ну меня и Деоры простые устраивают, а причина смены монеток вполне понятно - тяга к нормальным тормозным ручкам. Тоже в план апгрейда поставил на будущее.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 04.06.2009 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну меня и Деоры простые устраивают, а причина смены монеток вполне понятно - тяга к нормальным тормозным ручкам. Тоже в план апгрейда поставил на будущее.[/b]
    Вот. +1

Это я про DMR просто так сказал, для примера. Ставить себе едва ли буду. Но и очевидность ставить XT для меня не видна.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для oldmen

Неожиданно для себя я вернулся к Стелсам : оставлять даже на замке Мангуст стало опасно. Гопота того и гляди вырвет гидролинии и погнет роторы. Поскольку я только на работе хожу пешком срочно понадобился вел для поездки в магазины и конторы. Город заполонили брненосные стингеры ,топ гиры,моторы и др. Веллеры и только появившиеся Скотты у нас мне не нужно: и так есть на чем серьёзно погонять ,а я хотел дешевый аппарат. И вот тут на рынок завезли 5 Стелсов (810 -7,5т.р., 850-8.0т.р., 870-9т.р., 910-11т.р.,910диск-13т.р.)2008 года. 8 и 9 серии очень редко встретишь в нашем маргинальном городе. Завозят от силы 5-10 шт за сезон и то по диким ценам (на 2-3 т.р.дороже, чем в соседнем Челябиске). А тут впервые такие цены умеренные, и это в кризис. Короче купил я 810 21 ростовки - как раз для меня (все остальные байки 18 ростовки как и всё,что нам возят). По такой цене уже не так страшно оставлять на улице. Рад конечно, что не пришлось как обычно за байком в Челябинск ехать. Рама оказалась превосходно сварена, швы ровные и аккуратные. Колёса без всякого биения, спицы хорошо натянуты. Конуса отрегулировал тут же в магазине (продавцы ничего не умеют, кроме как курить бегать). Дома поставил полуслики Кенда , багажник, диван вместо родного седла. Крылья сделал сплошными из 2-х комплектов СКС. Получился чудный, и на удивление накатистый байк. Вся эта Турней работает чётко пока. В городе дорог нет - сплошные колдобины, рытвины, ухабы и даже такая вилка хоть как то спасает. Вел правда потяжелее так же упакованного Веллера моей жены. В городе для такой цены равных ему по обвесу и раме великов в продаже нет. Красную половину рамы я закрасил чёрной аэрозолью , чтобы гопникам не бросалось в глаза. Переднюю ,чёрную часть рамы оставил без изменения и нисколько не стесняюсь надписи Стелс .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы