Для чистоты сравнения наверное все же стоит уточнить какая именно резина там и там
Для чистоты сравнения наверное все же стоит уточнить какая именно резина там и там
Вы говорите про мои сталюги - или про Муирвудсы разных годов? Если первое, то и там, и там - Швальбе Суприм.
Что касается стоковой резины на Муирвудсах, то это вообще интересная тема. Если отматывать назад, то самая популярная (у велодизайнеров Марин) за последние годы - кажется, Швальбе Ситизен 1.6". Раньше, кажется, ставили Биг Эпплы - но возможно, ошибаюсь. Может, кто-нибудь помнит лучше. Но так или иначе, тема Биг Эпплов неизменно сопровождала обсуждения ММ по обе стороны Атлантики все десятые годы.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 28.01.2022 в 12:54.
Да, я про кроссчек и центурион. Думал, что может быть 42 была какая-нибудь дубовая, а 32 легкая и мягкая.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 29.01.2022 в 12:43.
А такое Вы видели ? Марин муирвудс с женской рамой ?
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да видел я что муирвудс обсуждается с 29er. Просто мне интересно какова концепция муирвудса. С чего начинался муирвудс и зачем. Здесь старожилы в курсе. Может кто обьяснит. Думаю многим будет интересно.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Вот к примеру surly lht позиционирует всегда себя как туринг с огромнейшей грузоподемностью. А что такого в муирвудс ? Какую концепцию он несет через века ? Что в нем такого что он так изменился но не название не менялось . Что в нем такого что унаследуется с самых древних моделей. Ведь велосипед изменился очень сильно, а название осталось прежним. Почему ? Какая такая особенность передается из поколения в поколение которая не позволяет изменить название, а соблюдает традиции. Ведь ребрендинг с новым названием это привычная практика для многих брендов современности.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
Никакие это непомойки, а история создания и становления бренда.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 30.01.2022 в 16:44.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)