Фрязино - Монино - Купавна - Страница 362
+ Ответить
Страница 362 из 496 ПерваяПервая ... 62162262312332352357360361362363364367372392412462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Можно вот так приезжать:Вложение 201307
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

И седло пошире.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Я вот думаю: может пожертвовать Лёхой молодым и подсадить его на один из вышеназванных допов? Он обгонит узкоизвестного С. и можно нам на покой.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    подсадить его на один из вышеназванных допов? Он обгонит узкоизвестного С. и можно нам на покой.
    За чей счёт? Вашего инвентаря на сезон хватит.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Krasav4ik77 Посмотреть сообщение
    А где сбор обычно?а форма одежды спортивная или свободная?я в камуфляже ничьих религиозных чувств не затрону?
    Место старта в этом сезоне - новая автостанция во Фрязино (ул.Полевая). Не смотря на советы некоторых злопыхателей "приезжай в чем хочешь", я буду более человеколюбив и посоветую приезжать только в специальной спортивной велоодежде (облегающие штаны с памперсом, такая же легкая куртка, контактная велообувь и шлем) - это позволить протянуть лишние пару десятков километров и сэкономить драгоценные силы. Реальность такова, что на наших "покатушках" можно легко укататься до полуобморочного состояния и поэтому важна каждая мелочь в экипировке (накатистые покрышки, облегающая и не стесняющая движений одежда, настроенный велосипед - у некоторых маньяков колеса от малейшего ветра сами крутятся). Ничего не должно развеваться, болтаться, задевать - иначе говоря, отнимать лишние силы у участника наших тренировок.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    За чей счёт?
    Говно вопрос! Это звериный оскал любительского спорта - результат любой ценой и каждый сам за себя! На работе это тихий системный администратор, а на соревнованиях он, нажравшийся мухоморов берсерк. Все равно проверять никто не будет, а тумбочка - вот она, скажет потом: типа, нога хорошо "пошла".

А у меня формы нет)))) приеду в чем обычно катаюсь))) форма у меня в планах на следующий сезон и то после апгрейда велотранспорта.а езжу я (не пугайтесь но мир не без причуд)в зимней куртке))))и пустынных ботинках...

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

И опять же это будет пробный заезд)))в крайнем случае сойду с дистанции но хоть узнаю на сколько км могу рассчитывать.надеюсь следущим летом вы меня не прогоните)))а кстати раз уж тут все продвинутые маньяки я могу на некоторую помощь (советом )рассчитывать в случае необходимости?

узнаю на сколько км могу рассчитывать
    Неправильная постановка задачи.
    На марафонах роль играет не дистанция (при правильном питании можно ехать очень-очень долго),
    а средняя скорость, которая определяется силовой выносливостью.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Другими словами, насколько быстро мышцы молочной кислотой забьются — это не показатель выносливости.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

езжу я (не пугайтесь но мир не без причуд)в зимней куртке))))и пустынных ботинках
    Давным давно, году эдак в 2008 приезжал к нам один чудик на Спеше:Вложение 201343 Куда делся не знаю...
    кстати раз уж тут все продвинутые маньяки я могу на некоторую помощь (советом )рассчитывать в случае необходимости?
    Спрашивай - мы пока еще не стали надменными снобами как некоторые якобы любители из тем "кросс-кантри". Главное - не спрашивать, а следовать советам! Если ты не стеснен в средствах и есть тяга в велоспорту, то проблема экипировки решается на раз - сразу будешь и в отличной джерси, и на отличном велосипеде. По крайней мере, тебе не придется проходить долгий путь эволюционного развития подобно нам с братом. Всего-то делов: велосипед тысяч за сто (сейчас большие скидки), шлем за девять, туфли за десять, джерси и памперс за четыре каждый, на всякую мелочевку типа насоса, мультитула и флягодержателя выделяем еще две. Ну как, решился?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 18.11.2013 в 22:13.

в зимней куртке
    И летом тоже?

Я тоже раньше зимой на работу ездил в зимней куртке.
    Приезжал весь мокрый. Благо было где посушиться.
    А в шерстяной ил хлопковой продуваемой одежде холодно.
    И никто мне не посоветовал, что нужно одевать.
    Сам я про это даже и не думал — мне и так хорошо было.
    Но когда сменил работу и сушиться стало негде,
    то призадумался, попробовал и понял, что хорошая спортивная одежда —
    это не сплошной маркетинг. В ней, действительно, может быть
    тепло, сухо и комфортно.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вот за что я Валеру люблю и уважаю - так это за то он умеет, как никто другой, так свою мысль сформулировать, что не подкопаешься. Не то что мои жалкие потуги. А старик с фотографии напомнил мне фразу: "...колоритный такой старик... и фуражка у него с околышем..."

У меня под курткой только потоотводящая майка и вполне сухо себя чувствую, а советы мне будут нужны по апгрейду транспортного средства он же велосипед..к советам я всегда прислушиваюсь и как же быть мне теперь ведь один совет говорит брать всю что есть наличку с собой на покатушки а другой потратить на велосипед и форму,?так что же делать?пожалуй возьму с собой

---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------

Да и эволюционный путь самый верный как не крути надеюсь велосипед за зиму эволюционирует.. В планах новые педали(стоковые какие то странные), новые ручки руля,новый тросик переключения передач,рога на руль,велокрмпьютер ,замена кое каких подшипников ,держатель для телефона,ну и колодки...пока все что скопилось поремонтапгрейду

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)