LastDragon,
поискал спеш, че-то нет их особо нигде. А карбоновые на али кажутся аккуратненькими, правда все обшиты кожей почему-то... Может и правда так удобнее. Наверное седло карбоновое брать китайское безопаснее чем обода... Проще устройство, меньше риск поломки?..
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А спеш только в офлайн магазинахпоэтому ищите местного дилера и вперед
(там и кости померить наверняка можно будет).
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Как повезет.... Но голый карбон там тоже 100% был.
Может, и не начнет. Опять же, за цену оригинала можно четырех китайцев купить. Ну и не факт, что оригинал к твоей попе подойдет. Я вот на своем покатал-покатал - и что-то таки чувствую, куда-то его девать надо, Гаес удобнее оказался. Пока, наверное, ребенку поставлю. Ему по первому тесту вроде понравилось. Посмотрим.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я решил не ждать вашего отчёта и заказал себе Terry Figura GTC Gel Men Modell 2016
Почитал ещё отзывы по забугорным сайтам, пообщался с владельцем обоих сёдел, и окончательно понял, что sq будет как доска по жёсткости. Terry на порядок мягче + позиционируются как "полезные для здоровья", с расчётами и графиками. Вот их каталог.
Есть у них занимательный график, прозрачно намекающий на SQ-lab.
SQ-lab 610
По размерам нарисовал себе в фотошопе схемы, благо у всех сёдел есть фотографии сверху.
Красная - моё текущее (Bontrager SSR).
Зелёная - SQ-lab 610 15см
Фиолетовая - Terry Figura GTC Gel Men Modell 2016
![]()
Последний раз редактировалось vladimirovichbc; 11.08.2016 в 23:53.
Седло Selle Italia C2 Gel Flow, 2 - 2,5 тыс. км, через 10-15 км площадка начинает болтаться на рельсах, если шатать, как на картинке и дребезжит при постукивании.
Час-другой постоит - опять всё плотно, без люфта. Никто не сталкивался с такой ерундой?
sigfC2.jpg
Памперс REDVIL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)