Каждый выбирает под свои хотелки, но с учетом того, что катать будет еще и девочка, то смотрел бы все-таки в сторону более легкого велосипеда.
и судя по всему рассчитываете катать вместе - опять же, чем легче, тем лучше.
Крылья, багажник, подножку и прочие детали можно и позже навесить по мере освоения велосипеда, либо в виде подарков по другим случаям с учетом возможности выбора, в т.ч. не самых тяжелых аксессуаров.
Посмотрите Frog 52 или здесь с доставкой в Россию вроде 22-23 т.р. выходит.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Здравствуйте. Помогите выбрать вел для дочки (3 года). Сам, я, велосипед люблю, но со своего ещё доперестроечного детства почти не
ездил.
Велосипед для своего ребёнка рассматриваю в основном как средство оздоровления, т. е. езда планируется спокойная.
Посоветуйте уровень жёсткости и форму седла.
Руль хочу повыше, для прямой посадки. В чём разница в управлении рулём с ручками повёрнутым к седлу (как у GT Match One 12") и ручками (почти) строго перпендикулярными направлению движения переднего колеса (как у Schwinn Pixie 12")?
В краснодарских магазина доступно мало импортных моделей (кроме китайских), особенно по доступным ценам. Сейчас, выбираю между GT Match One 12" и Schwinn Pixie 12". GT получается взять на порядок дешевле, что важно. Да и в общем он кажется лучше (отговорите). У Schwinn предпочтительней низкая рама (более безопасная и более низкий центр тяжести) и седло кажется более удобным (не щупал).
Ссылка и мне была очень полезна. Благодарю. Единственное, что в статье осталось мне не вполне ясным это какую посадку автор считает предпочтительной. С одной стороны, говорится, что 'агрессивная' посадка улучшает контроль, но с другой, что прямая посадка более удобна и улучшает баланс. Я склоняюсь к прямой посадке, как к более полезной, что считаю более важным, чем лучший контроль.
![]()
Кстати, заметил, что сильнее дети падают на 4 колесных великах. Детишки просто расслаблены едут, небольшой камень под колесо, ямы или бордюр и ребенок падает! А на 2 колёсах ребенок понимает, что падать неприятно и не падает. Так что предостерегаю от использования дополнительных колёс.
Ещё я сыну одеваю шлем и мягкие наколенники - выручали просто несметное число раз. На плохих дорогах одеваю ещё и налокотники.
Филиал Лисапед ЮГ в Краснодаре
Россия, г. Краснодар ул. Мира, д. 54
+7 918 030-77-69
kr@lisaped.ru
Полезность прямой вижу в более правильной осанке и в том что смотреть вдаль можно держа шею в более естественном положении.
Насчёт разгрузки позвоночника при наклонной - безусловно, это крайне важно при езде на велосипеде. Однако, одновременно нагружаются руки, впрочем, вероятно, незначительно - собственного опыта не имею.
Также, в первое время, для ребёнка я планирую максимально ровную поверхность. В общем, затрудняюсь решить какая посадка при всех этих факторах была бы оптимальна. Возможно, слегка наклонная. Которую и предполагают велосипеды типа GT Mach One 12".
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Там говорят, что менее 16" завозить не планируют. И хоть говорят, что седло на их собственном 16" расположено низко, по цена этой модели кусается аки цена на британца
Кстати, этот номер полдня был недоступен.
Последний раз редактировалось Lesjar; 15.08.2016 в 14:21.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)