Удалось искупаться, дождь накрыл в районе собачки
Вложение 317186
Не тот словарь ! Хорошо что домашнии дилишки задержали, поздно выехал, и в итоге закатнул только по Битце чутарик, успел проехать только мимо Хуанхе, через горнолыжку ( уже начинало капать ), некоторые дорожки, Хонда, Фокса, Конка, и уже по дороге в сторону дома, на Верхней Полковничьей накрыло конкретно, а выезжая из леса на Сумской, совсем забыл что там глина, и на полных ходах .... , с ног до головы, был весь в грязище . В итоге пришлось ехать на мойку в Северняк, где за 100 рэ, помыли байк и меня из кёрхера!
Тилифон промок и заглючил, ща сохнет на батарее, трека и фоток не будет наверно.
Итог по компу ( с заездом на мойку естесвено ) : 19.25 км, за 1:10:24, сред 17.21 и макс 39.6 км/ч .
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
Там ваще усё спокойно было ( в смысле ветра )!
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Зато сейчас, красота кака! Свежо, солнышко светит
! Есть желающие в Битце испачкаться
?
Последний раз редактировалось foks-; 15.06.2015 в 19:02.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Ну попасть под дождь в Битце это не так смертельно, я бы даже сказал приколно, дом то рядома то что грязьку подхватил, так это бывает.
Хорошо тогда полетали )))
Когда у меня был, Наш, Неубиваемый, Российский Atom FR-2 :
,
мне всё было побарабану ! Но, иносранец ... ! На простеньком Scott Spark 960:
проехав с Валерой BV Одинцовское ПВД , по пыли и грязючке !!! ( с домашними 133 км ), мне пришлось полностью перебирать, чистить и смазывать усю подвеску, хотя на тот момент ( первомай ) я проехал на новом байке ( купил 10.02 ) не так уж и много.
Вывод : Если прибило ( соревы, выехал- солнце, а потом накрыло ) - то да ! А так просто - ну нафиг !Собери, купи ригид :http://pokochkam.ru/wp-content/uploa...9/03/rigid.jpg , и пуляй по самые уши
!
Последний раз редактировалось foks-; 16.06.2015 в 01:40.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Да мне далеко ходить не надо, у меня на балконе полуразобраный комменсаль. Нужно тормоза и шатуны купить и "да будет грязь"
Вложение 317286
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)