Обычное дело в наших краях. Так ямы на дачной дороге ремонтируют.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Есть и еще вариант, похуже: делают это специально, чтобы по их заветным тропинкам чужие на велосипедах не ездили. Всвязи с этим - а не засыпать ли нам лыжню еловыми иголками? Для лучшего скольжения.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.01.2015 в 12:52.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ну что завтра в 11?
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Хорошо снежку еасыпало скользко не будет, а то куда ни сунься везде каток
Поздравляю всех фэтбайкеров и лыжников с настоящим снегопадом!
Завтра старт как обычно в 11-00. По речке если и поедем то немного. Ожидается роскошная фэтбайкерская покатуха, по свежему снежку.
Маршрут будем править по обстановке, до Вори обязательно доедем. Возможно сделаем полкруга по Дикому лугу.
Место старта определим до вечера. Либо с обычного места, либо от Фрязино-товарная.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
я сегодня доехал до сокольников. не встретил ваще ни одного велосипедиста. им там нечего делать. все кто со мной планировал поехать отказались, потому как не могли даже к месту старта доехать- -речи о поездке до москвы не шло. починил переклюк и протянул колесо, а в королеве навернулся на рельсах и сломал к чертям петух и выгнул лапку переклюка. и в спицы переклюк загнал - короче что делал, то зря.
Да, снегопад внес свои коррективы. Мой план такой: проезжаем Дикий луг до стартовой поляны, пересекаем шоссе и едем дальше вдоль речки, переходим ее по секретному мосту и по лесной дороге едем (а может идем?) прямо к Щелковскому шоссе, пересекаем его и едем дальше по просеке к дачной дороге, сворачиваем налево и едем по дачам до самой Вори (ну, можно для разнообразия на полпути свернуть на линию ЛЭП - там могут быть снегоходки). Посмотрим как ледовая обстановка на Воре, а то можно на Дядькино уйти или Чертов угол. Все старые лыжни и снегоходки должны иметь твердое льдистое основание.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2015 в 21:35.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)