Битцевский парк - Страница 362
Закрытая тема
Страница 362 из 428 ПерваяПервая ... 62162262312332352357360361362363364367372392412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 4343

Тема: Битцевский парк

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 20.10.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот если этот болт запереть гайкой - то эт практически навсегда. Осталось найти латунную болванку и сверлильный и токарный станок.[/b]
    А не проще ли капнуть фиксатора на резьбу ?

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 20.10.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А не проще ли капнуть фиксатора на резьбу ?[/b]
    это не наш метод :D
    евген щас расскажет чем куда капнуть и еще что шатуны никогда не раскручиваются :D :D
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 20.10.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А не проще ли капнуть фиксатора на резьбу ?[/b]
    А мы не ищем простых решений. Как показывает практика они не стОят.
    Законтрить болт гайкой - это навсегда по желанию владельца, а лить туда всякую ересь в надежде что не раскрутится... не, в космос на этом не летают. Пыльник фирменный я уже потерял, чудом сам этот хитрый болт не посеял, если бы он где нить в битце в гавно булькнул на полном ходу пришлось бы километров нцать катить байк, либо устраивать цирк с педалированием одной ногой . Так что я голосую за гайку.

Вопиющеее недоумение вызывает тот фахт, что необходимость присутствия этой гайки была наглухо проигнорирована инженеграми труватива! Типа подкинули деньжат своим сервисникам что ли? Советская конструкция со шкворнем и гайкой показала себя надёжнее, поскольку за весь сознательный периуд эксплуотации всяких дружков-бабочек-школьников-орлёнков-аистов-салютов-украин случая отвала шатуна не было ни разу. Педали отгибались - было, а вот так чтобы позорно отпасть шатуну - не было ни разу. кароч: НАШИ РУЛЯТ И ДАЁШЬ ГАЙКУ!

Да, и катафоты наши были прочнее!

Народ!!! А за окном то вроде как солнушко!!!! )))
    Кажись пойду вкручивать гайку

народ, заканчивайте с оффтопом про ролики и роллерш. Для личной переписки сушествуют ЛС. Типа, предупредил, а то жалобы приходят.
    Не заставляйте зверствовать

Никто, случаем, днем в Битце не катается?

Добавлено позже (20/10/2008 23:30):
    Если есть такие - ася в профиле

Кто-нибудь будет кататься в Битцевском парке где-то ближе к 21.00?
    Просто я в Битце катал 2 раза. Не заблужусь, конечно, но хочется по самым интересным тропинкам погонять в темноте.

grayfor
    ты на марине хотел приехать? эх, вот жалость-то, на этой неделе в бицту времени совсем не будет съездить. вот если бы на следующей неделе приехал, тут бы я тебя в любое время встретил (в отпуске). поотжигали бы на вульфриджах
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

пушкен_вбане
    Ну, дык на следующей неделе могу приехать. На севере уже всё изъездил вдоль и поперёк. И там всё плоско. А на Вулфридже надо по склонам гонять.

17 км - фигня, меньше часа ехать.

Просьба подсказать местонахождение спортгородков (турников) в районе битцевского парка, желательно в районе ул. Чертановская, Сумской пр-д и пр, малолюдном и лесистом месте. Нашел радом с собой комплекс на стадионе, но его закрывают вечером, а я обычно где-то в 10-11 занимаюсь :-(

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 22.10.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просьба подсказать местонахождение спортгородков (турников) в районе битцевского парка, желательно в районе ул. Чертановская, Сумской пр-д и пр, малолюдном и лесистом месте. Нашел радом с собой комплекс на стадионе, но его закрывают вечером, а я обычно где-то в 10-11 занимаюсь :-([/b]
    вот тут, например, есть турник и брусья см. на поле, рядом со строением 28,
    самая же продвинутая open air качалка в битце - рядом с усадьбой Ясенево: турник, брусья, шведская, пресс, скамья, самодельные штанги (надеюсь еще не растащили)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)