<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 20.10.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А не проще ли капнуть фиксатора на резьбу ?
<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 20.10.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А не проще ли капнуть фиксатора на резьбу ?
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 20.10.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>это не наш метод :D
евген щас расскажет чем куда капнуть и еще что шатуны никогда не раскручиваются :D :D
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 20.10.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>А мы не ищем простых решений. Как показывает практика они не стОят.
Законтрить болт гайкой - это навсегда по желанию владельца, а лить туда всякую ересь в надежде что не раскрутится... не, в космос на этом не летают. Пыльник фирменный я уже потерял, чудом сам этот хитрый болт не посеял, если бы он где нить в битце в гавно булькнул на полном ходу пришлось бы километров нцать катить байк, либо устраивать цирк с педалированием одной ногой. Так что я голосую за гайку.
Вопиющеее недоумение вызывает тот фахт, что необходимость присутствия этой гайки была наглухо проигнорирована инженеграми труватива! Типа подкинули деньжат своим сервисникам что ли?Советская конструкция со шкворнем и гайкой показала себя надёжнее, поскольку за весь сознательный периуд эксплуотации всяких дружков-бабочек-школьников-орлёнков-аистов-салютов-украин случая отвала шатуна не было ни разу. Педали отгибались - было, а вот так чтобы позорно отпасть шатуну - не было ни разу.
кароч: НАШИ РУЛЯТ И ДАЁШЬ ГАЙКУ!
Да, и катафоты наши были прочнее!
Народ!!! А за окном то вроде как солнушко!!!!)))
Кажись пойду вкручивать гайку![]()
народ, заканчивайте с оффтопом про ролики и роллерш. Для личной переписки сушествуют ЛС. Типа, предупредил, а то жалобы приходят.
Не заставляйте зверствовать
Никто, случаем, днем в Битце не катается?
Добавлено позже (20/10/2008 23:30):
Если есть такие - ася в профиле![]()
Кто-нибудь будет кататься в Битцевском парке где-то ближе к 21.00?
Просто я в Битце катал 2 раза. Не заблужусь, конечно, но хочется по самым интересным тропинкам погонять в темноте.
grayfor
ты на марине хотел приехать? эх, вот жалость-то, на этой неделе в бицту времени совсем не будет съездить. вот если бы на следующей неделе приехал, тут бы я тебя в любое время встретил (в отпуске). поотжигали бы на вульфриджах![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
пушкен_вбане
Ну, дык на следующей неделе могу приехать. На севере уже всё изъездил вдоль и поперёк. И там всё плоско. А на Вулфридже надо по склонам гонять.
17 км - фигня, меньше часа ехать.
Просьба подсказать местонахождение спортгородков (турников) в районе битцевского парка, желательно в районе ул. Чертановская, Сумской пр-д и пр, малолюдном и лесистом месте. Нашел радом с собой комплекс на стадионе, но его закрывают вечером, а я обычно где-то в 10-11 занимаюсь :-(
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 22.10.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>вот тут, например, есть турник и брусья см. на поле, рядом со строением 28,
самая же продвинутая open air качалка в битце - рядом с усадьбой Ясенево: турник, брусья, шведская, пресс, скамья, самодельные штанги (надеюсь еще не растащили)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)