Фэтбайк клуб - Страница 3614
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от bl0w Посмотреть сообщение
    Никак не катают. Их просто нет.
    В Лосинке, в Тимирязевском, на Левобережном, прошлыми зимами видел не так уж редко
    Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Почему нельзя на круизер поставить толстые покрышки?
    Четырехдюймовые не влезут) 2,5" максимум, ставил, но фактически там, где тонут двухдюймовые, 2,5" тонут точно также. Разница между 2" и 2,5", имхо, только плюшевых ощущений добавляет.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Думаю, подожду хорошего снега зимой, и посмотрю на то, как местные найнеры по этому снегу катают, и тогда решу, есть ли смысл брать фэт.
    Ога, уже пару лет каждую зиму все решают купить фэты, когда выпадает снег. А нормальных фэтов дешевых уже и нету

Ну и тогда судьба: не найду зимой - значит, не очень нужен) Мне, правда, фэт как игрушка нужен, поэтому я и не готов за него много платить) Приехать в лес поиграть) А до леса еще 15х2 км по городскому асфальту, да и в лесу, в ледяном феврале уже и ужик не тонет. Фактически, получается, мне фэт нужен на два снежных месяца, в месяц раз пять-семь покатать...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.10.2017 в 22:43.

не с нами
    Байк

Ну и тогда судьба: не найду зимой - значит, не очень нужен)
    Ну хозяин - барин, как говорится. Только пока купишь, пока до ума доведешь, зима и кончится

Offroadster, зимой как раз нужен, как никогда.
    Только поезд ушел - все норки, аргусы и даже сильвербэки, по адекватным ценам - разобрали.

В Лосинке, в Тимирязевском, на Левобережном, прошлыми зимами видел не так уж редко
    Четырехдюймовые не влезут) 2,5" максимум, ставил, но фактически там, где тонут двухдюймовые, 2,5" тонут точно также. Разница между 2" и 2,5", имхо, только плюшевых ощущений добавляет.
    Есть же круизеры куда толстые покрышки встают. Как я понимаю для катания по песку. Ставишь зимние покрышки и вуаля

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Ну и тогда судьба: не найду зимой - значит, не очень нужен) Мне, правда, фэт как игрушка нужен, поэтому я и не готов за него много платить) Приехать в лес поиграть) А до леса еще 15х2 км по городскому асфальту, да и в лесу, в ледяном феврале уже и ужик не тонет. Фактически, получается, мне фэт нужен на два снежных месяца, в месяц раз пять-семь покатать...
    А ты зимой катаешься?

Есть же круизеры куда толстые покрышки встают.
    У меня их нет) Круизер для оффроада плох низким клиренсом. Круизерная специфика - каретка с большим провисом: устойчивость зачетная, но педали часто цепляют рельеф. Зимой, правда, это не актуально, тропинки накатаны плавно, а вот если лезть в не зимний лес, педали часто собирают высокие корни и холмики.
    Зимой, есс-но, катаюсь) В том числе по лесу, и даже на этом http://forum.velomania.ru/attachment...6&d=1505204950, 140 кг на двухдюймовых шинах))

не с нами
    Байк

Зимой, правда, это не актуально, тропинки накатаны плавно
    а по бокам снежок, который будешь цеплять педальками

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    а по бокам снежок, который будешь цеплять педальками
    Так он мягкий, а даже если не очень, то все равно ровный, педаль серьезно не цепляется.

Есть же круизеры куда толстые покрышки встают. Как я понимаю для катания по песку. Ставишь зимние покрышки и вуаля
    На крузерах далеко не уедешь. Особенно на самых чопперных. У меня друг их очень любит. Выглядит стильно, катит действительно весело. Только вот с поребриков пешком слезает. И залазит тоже пешком. Не говоря про жесть. Руль не дернешь, банник не сделаешь.
    Мы тут за каждый сантиметр ЕТТ и Рича боремся, с длиной китайских перьев, а вы - "зимой на крузере". Ну так же как летом - по ровным парковым дорожкам, да по набережной.

А на крузере я ездил. Да, забавно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)