ABS+ Tuning REV 3-10-2011.pdf Выложите куда-нибудь. Нигде найти не могу или ссылки битые.
ABS+ Tuning REV 3-10-2011.pdf Выложите куда-нибудь. Нигде найти не могу или ссылки битые.
stronge, Благодарю.
А никто не знает какая настройка с завода стоит? Или там как карта ляжет?
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
FlashGordon, Из чего она сделана?
artemha, Алюминий. Сломал сам случайно, вел стоял перевернутый на руле (соответственно на манетке), и я на него случайно оперся - как следствие сломанная манетка.
Армировать надо, просто клеить такие вещи бесполезно. Конструкция, конечно, хреновая, минус манитушникам, РокШоковская манетка намного практичнее (жалею что продал её вместе с вилкой). А так, что бы не сломать её при постановке вела на руль, я ослабил хомут, перевернул вел, выбрал положение, когда манетка не касается пола, затянул.
здравствуйте товарищи... наконец-то я в теме ... вчера перебрали МИНУТУ ЭКСПЕРТ... сначала было бульканье.. пропало потом.. так и должно быть:? и еще у вилки пропала полная блокировка то есть отсался ход в 2-5 мм, до переборки блокировалась полностью! восстановиться ли блокировка если немного покатаю?.. масло заливал так как и советовали по мануалу 87 мм от верхнего края... ааа и про пружину хотел спросить... у меня в воздушной ного стоит пружина с зелеой меткой? я так понимаю что существует возмножность установки других прижин? существует ли более мягкая? заранее спасибо всем откликнувшимся.. сами понимаете читать 360 страниц это бред
Масло в демпфере меняли что ли? А перед тем как залить до необходимого уровня, вилку жмакали, что бы удалить воздух из под клапана отскока?
Хммм, наверное я сумашедший, если перед покупкой вилки потратил пару дней на прочтение темы, а когда вилка пришла, перебрал и настроил её с закрытыми глазами, так как всё в теме тёрто/перетёрто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)