Dusty, что так возбудился? Полнолуние, да?
Dusty, что так возбудился? Полнолуние, да?
Бывает сакральное несовпадение темпераментов езды. По-разному реагируете на светофоры, на траффик, на заторы, на препятствия и плохие покрытия. И, в итоге, в одном месте один упрется, в другом - другой. Это нормально. Просто взвесить все за и против и сделать выбор: уезжать, если есть силы или отпустить, чтобы постоянно не тыркаться друг в друга. Это лично моя философия.
А гоняться с кем-то никогда не считал должным. Кто-то после 200-ки доезжает домой, кто-то только из дома вышел. Кто-то спринтанул во всю силу, а кто-то просто стаерски держит темп пусть и ниже, но намного дольше. Смысла сражаться со случайными людьми - ноль. Просто потому, что много дополнительных факторов, которых вам не учесть.
Последний раз редактировалось Nicecry; 09.07.2025 в 23:33.
Ну, если кто-то едет с угрюмой лицом, то, конечно нет смысла в общении. Уже и не подъеду близко. Человек устал после бревета или просто не в духе, в плохом настроении. К такому подъедешь и нахлебаешься угрюмости. Лучше тогда проехать мимо спокойно.
А если едет и улыбка на лице, тогда, конечно, пообщаться приятно будет.
Последний раз редактировалось сергей345; 10.07.2025 в 04:33.
Кстати на дорогах тоже люди разные, некоторых нельзя обгонять, они сильно на это обижаются.
За другими нельзя ехать и не обгонять, их это раздражает.
Есть засланцы которые прилипают прямо к жопе, боятся что кто-то влезет в этот промежуток.
Но, абсолютное большинство нормальные люди, держат дистанцию или уверенно обгоняют когда дорожные условия позволяют.
Но вижу тут некоторые товарищи сильно раздражительны, с ними рядом ездить нельзя. даже если по пути
(я про водил)
Последний раз редактировалось rrust; 10.07.2025 в 08:31.
Сегодня качу по тротуару и встретил на гревеле спортсмена. В бибах, ноги встегнуты в контактные педальки, или как они там называются. Весь при форме, чего он делал на тротуаре? Смотрелся как будто самолет, приземлившийся на шоссе посреди маленьких машинок. Явно, ему тесновато с пешеходами. Наверное, передвигался до трассы, о которой я не знаю еще.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 10.07.2025 в 09:03.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)