Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 361
+ Ответить
Страница 361 из 521 ПерваяПервая ... 61161261311331351356359360361362363366371391411461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 5210

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Dusty, что так возбудился? Полнолуние, да?

Бывает сакральное несовпадение темпераментов езды. По-разному реагируете на светофоры, на траффик, на заторы, на препятствия и плохие покрытия. И, в итоге, в одном месте один упрется, в другом - другой. Это нормально. Просто взвесить все за и против и сделать выбор: уезжать, если есть силы или отпустить, чтобы постоянно не тыркаться друг в друга. Это лично моя философия.

А гоняться с кем-то никогда не считал должным. Кто-то после 200-ки доезжает домой, кто-то только из дома вышел. Кто-то спринтанул во всю силу, а кто-то просто стаерски держит темп пусть и ниже, но намного дольше. Смысла сражаться со случайными людьми - ноль. Просто потому, что много дополнительных факторов, которых вам не учесть.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 09.07.2025 в 23:33.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мы вроде в гравийной теме, нах мне ваша сошшейная специфика? Пропагандируйте ее в ваших сошшейных темах.

Ахренеть-не встать ты снежинка-недотрога прям, на колесо присели. И что? Ты от этого пострадаешь как-то? Как? Расскажи, плиз, а то я за ваши сошшейные реалии как-то не очень.

И он типа за твой дзен должен ответить по-пацански? Скажи, а вы, сошшейники, ваще адекватные или как? Что за предъявы такие странные, "дзену мешает"? Шо за такое по-сошшейничиски полагается? Пулю в глаз или в жопу раз?

Кто тебя обязал ему сигналить? Он? Когда, где? Ты сам? Ну так себе и предъявляй претензии.

Естественно. За предполагаемые действия, которые мошт случатся, а мошт и нет, у нас пока вроде не судят.

Достаточно скорую вызвать, от ответственности уйти - вполне хватит. Остальное - чисто на личное усмотрение. И если ты не проходил курсов первой помощи, и у тебя нет об этом сертификатов - то лучше исключительно этим и ограничиться. А то можешь встрять на ровном месте, если что-то не то сделаешь.

Тебе лично не пох? Твоя какая печаль, что там у него в башке насрано? Ты едешь свою покатушку - ну и езжай, какая твоя печаль, что он там себе за программу нарисовал? Он лично тебя что ли обманул? Или что?

Ну напиши на него телегу в трикатлетную педерацию, если так уж сильно тебя его поведение задело. Пусть его там оттрикатлетят неподеццки за такое. А то шо он, в самом деле, в жопу дышит, а сам затормозить даже не может. Хотя я б такое даже наверное как комплимент воспринял: за мной, матраснегом, аж целый трикатлет-айронмен пристроился, ну я ж крутой получаюсь, а?
    Тут все настолько здоровско, что нет смысла комментировать. Это как Аль Джорне с тобой о посадке спорить
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Бывает сакральное несовпадение темпераментов езды. По-разному реагируете на светофоры, на траффик, на заторы, на препятствия и плохие покрытия. И, в итоге, в одном месте один упрется, в другом - другой. Это нормально. Просто взвесить все за и против и сделать выбор: уезжать, если есть силы или отпустить, чтобы постоянно не тыркаться друг в друга. Это лично моя философия.

А гоняться с кем-то никогда не считал должным. Кто-то после 200-ки доезжает домой, кто-то только из дома вышел. Кто-то спринтанул во всю силу, а кто-то просто стаерски держит темп пусть и ниже, но намного дольше. Смысла сражаться со случайными людьми - ноль. Просто потому, что много дополнительных факторов, которых вам не учесть.
    Ну, если кто-то едет с угрюмой лицом, то, конечно нет смысла в общении. Уже и не подъеду близко. Человек устал после бревета или просто не в духе, в плохом настроении. К такому подъедешь и нахлебаешься угрюмости. Лучше тогда проехать мимо спокойно.

А если едет и улыбка на лице, тогда, конечно, пообщаться приятно будет.
    Последний раз редактировалось сергей345; 10.07.2025 в 04:33.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Кстати на дорогах тоже люди разные, некоторых нельзя обгонять, они сильно на это обижаются.
    За другими нельзя ехать и не обгонять, их это раздражает.
    Есть засланцы которые прилипают прямо к жопе, боятся что кто-то влезет в этот промежуток.
    Но, абсолютное большинство нормальные люди, держат дистанцию или уверенно обгоняют когда дорожные условия позволяют.
    Но вижу тут некоторые товарищи сильно раздражительны, с ними рядом ездить нельзя. даже если по пути
    (я про водил)
    Последний раз редактировалось rrust; 10.07.2025 в 08:31.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Кстати на дорогах тоже люди разные, некоторых нельзя обгонять, они сильно на это обижаются.
    Такие стараются обогнать снова изо всех сил, потом обгоняют с довольным лицом.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Dusty, что так возбудился? Полнолуние, да?
    Он всегда такой

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Сегодня качу по тротуару и встретил на гревеле спортсмена. В бибах, ноги встегнуты в контактные педальки, или как они там называются. Весь при форме, чего он делал на тротуаре? Смотрелся как будто самолет, приземлившийся на шоссе посреди маленьких машинок. Явно, ему тесновато с пешеходами. Наверное, передвигался до трассы, о которой я не знаю еще.
    Последний раз редактировалось сергей345; 10.07.2025 в 09:03.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    99

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Сегодня качу по тротуару и встретил на гревеле спортсмена.
    В бибах, ноги встегнуты в контактные педальки, или как они там называются.

Весь при форме, чего он делал на тротуаре?....

Наверное, передвигался до трассы, о которой я не знаю еще.
    сергей345, очевидно - да
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Сегодня качу по тротуару и встретил на гревеле спортсмена. В бибах, ноги встегнуты в контактные педальки, или как они там называются. Весь при форме, чего он делал на тротуаре? Смотрелся как будто самолет, приземлившийся на шоссе посреди маленьких машинок. Явно, ему тесновато с пешеходами. Наверное, передвигался до трассы, о которой я не знаю еще.
    Зависть - плохое чувство.
    А так - есть места на дорогах, где медленно по пешеходке получается быстрее чем по проежке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)