volchara 64, чета я не понял, ты походу не туда код вводишь. Дисконт к нам не имеет никакого отношения.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
А что за год картой не хотите оплатить за Руви? Я платил под прошлый Новый год со скидкой рождественской 120 евро (10Е в месяц выходит) через пользователя этого форума - Alpo. Потом еще к нему обращался, хороший надежный парень, прям подружился с ним,когда были проблемы с оплатой говорил что вернет деньги, но все проходило всегда в итоге. Дороже конечно чем вы платили, за то "официально".
С другой стороны, я вот в WOW перестал играть, когда оф.оплату прикрыли и надо было платить через посредников в 3 раза дороже, у меня денег хватает, не жалуюсь, но противно как-то. Санкции на кого? На детей выходит! Со Стимом тоже самое, не плачу больше. А вот за велоприложения пока плачу, ибо совсем уж тоскливо без них, особенно зимой.
Да две трассы и одна тренировка. В zwift 25 км в месяц - я сейчас начал использовать( на лето) , когда дождь и много воды. Вот завтра буду в zwift, пока не подсохнет - буду в приложениях
Я не понял как бесплатно в (2. Можно участвовать в покатушках, устраиваемых другими участниками.) ? Что мне делать там надо, объясни?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)