Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 3605
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

если съезжу опробовать колесо в Бутово.
    Я тут бываю часто, говорят тут негде ездить

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    SleepyCat, если вы еще ищете велик для девушки, то вот вариант http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=224735
    Спасибо
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Поехал сегодня покататься по Кипру, ещё гадство накануне подумал: ни одного мля прокола , и тут на тебе - цок-цок-цок. Остановился, даже сильно не расстроился: скока ж можно, но ведь нормальные парни по две камеры с собой возят, а я то - один из них !
    Смотрю - шип от растения в бочину воткнулся, а колесо не спускает, я аккуратненько его вынул и услышал тихое " пссст", ну как будто насос отсоединяешь, а давление есть. Ну поехал я : не на асфальте же под солнцем камеру менять, смотрю деревца, скамеечки в тени, думаю - как удачно колесо то пробил! Помедитирую тут над ним, снял колесико заднее, лисапед на скамеечку рогами вниз положил, из фляжки еще прохладный сок яблочный напополам с водой разведенный глотнул, он нагрется не успел, 35 км только отъехал. Наборчик Топик достал, обновлю думаю, под поездку куплен, лопатки там металлические оказались,- у меня вообще градус жизненный зашкалил, хорошо то всё как думаю, такой я молодец, наборчик подходящий приобрел. Разбортировал , главно не тороплюсь: пробитую камеру аккуратно так свернул, резинку накинул, прям собой любуюсь - так классно всё получается. Достал запаску, вставил, покрышку еще по- пацански поставил, надписью против соска, сижу наливаюсь щастьем, начал качать, ссык-ссык-ссык, чё та предчуствие нехорошее появилось. Вытащил камеру обратно, вроде новая, видно лопаткой зажал: травит по шву, дырки не видно. Чё та нервно так развернул вторую запаску, а она уже хоженая, с заплаткой, накачал уже заранее зная результат: "закон парных случаев" четко работает. Сижу эта в теньке с тремя дырявыми камерами, ремкомплект в отеле, xyли его брать если две камеры в запасе?
    Пью сок пополам с водой, суббота, место безлюдное, выселки какие-то. Главное неохота кому то чё та объяснять, что мол вот пробил, вот запасные с дыркаме. Вспомнил как пацаны учили травой набивать, а здеся тока камни и роща с бананами: не думаю, бананами вряд ли. Сижу дальше, допил всё, потом озарило: первая же не сразу спустила, буду считать её целой. Засунул, накачал, вроде держит, но хватало на 1,5-2км. Так и доехал
    Последний раз редактировалось Volpertinger; 24.05.2014 в 14:55.

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    Поехал сегодня покататься по Кипру, ещё гадство накануне подумал: ни одного мля прокола , и тут на тебе - цок-цок-цок. Остановился, даже сильно не расстроился: скока ж можно, но ведь нормальные парни по две камеры с собой возят, а я то - один из них !
    Смотрю - шип от растения в бочину воткнулся, а колесо не спускает, я аккуратненько его вынул и услышал тихое " пссст", ну как будто насос отсоединяешь, а давление есть. Ну поехал я : не на асфальте же под солнцем камеру менять, смотрю деревца, скамеечки в тени, думаю - как удачно колесо то пробил! Помедитирую тут над ним, снял колесико заднее, лисапед на скамеечку рогами вниз положил, из фляжки еще прохладный сок яблочный напополам с водой разведенный глотнул, он нагрется не успел, 35 км только отъехал. Наборчик Топик достал, обновлю думаю, под поездку куплен, лопатки там металлические оказались,- у меня вообще градус жизненный зашкалил, хорошо то всё как думаю, такой я молодец, наборчик подходящий приобрел. Разбортировал , главно не тороплюсь: пробитую камеру аккуратно так свернул, резинку накинул, прям собой любуюсь - так классно всё получается. Достал запаску, вставил, покрышку еще по- пацански поставил, надписью против соска, сижу наливаюсь щастьем, начал качать, ссык-ссык-ссык, чё та предчуствие нехорошее появилось. Вытащил камеру обратно, вроде новая, видно лопаткой зажал: травит по шву, дырки не видно. Чё та нервно так развернул вторую запаску, а она уже хоженая, с заплаткой, накачал уже заранее зная результат: "закон парных случаев" четко работает. Сижу эта в теньке с тремя дырявыми камерами, ремкомплект в отеле, xyли его брать если две камеры в запасе?
    Пью сок пополам с водой, суббота, место безлюдное, выселки какие-то. Главное неохота кому то чё та объяснять, что мол вот пробил, вот запасные с дыркаме. Вспомнил как пацаны учили травой набивать, а здеся тока камни и роща с бананами: не думаю, бананами вряд ли. Сижу дальше, допил всё, потом озарило: первая же не сразу спустила, буду считать её целой. Засунул, накачал, вроде держит, но хватало на 1,5-2км. Так и доехал
    Класс!

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

на будущее: зная где дырка, можно ее узлом изолировать
    и катить, и катитььь
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    и катить, и катитььь
    Как это?

Ну, или того сока с водой в камеру насосом налить, если прокол ближе к протектору - помогает реже подкачивать)

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

да, водой в насос - старинный проверенный способ...

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Как это?
    ну, немножко здравой фантазии, ну пожалуйста.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    и катить, и катитььь
    я один раз монетой чинил. согнул рубль и зажал вокруг прокола. из второй дырявой сделал подложку, чтоб камера о края рубля не терлась и вообще
    пассатиж и молотка с собой конечно же не было. сгибал при помощи камней и дырки в бордюре
    Последний раз редактировалось apachik; 24.05.2014 в 19:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)