Я тут бываю часто, говорят тут негде ездить![]()
Я тут бываю часто, говорят тут негде ездить![]()
Поехал сегодня покататься по Кипру, ещё гадство накануне подумал: ни одного мля прокола, и тут на тебе - цок-цок-цок. Остановился, даже сильно не расстроился: скока ж можно, но ведь нормальные парни по две камеры с собой возят, а я то - один из них
!
Смотрю - шип от растения в бочину воткнулся, а колесо не спускает, я аккуратненько его вынул и услышал тихое " пссст", ну как будто насос отсоединяешь, а давление есть. Ну поехал я : не на асфальте же под солнцем камеру менять, смотрю деревца, скамеечки в тени, думаю - как удачно колесо то пробил! Помедитирую тут над ним, снял колесико заднее, лисапед на скамеечку рогами вниз положил, из фляжки еще прохладный сок яблочный напополам с водой разведенный глотнул, он нагрется не успел, 35 км только отъехал. Наборчик Топик достал, обновлю думаю, под поездку куплен, лопатки там металлические оказались,- у меня вообще градус жизненный зашкалил, хорошо то всё как думаю, такой я молодец, наборчик подходящий приобрел. Разбортировал , главно не тороплюсь: пробитую камеру аккуратно так свернул, резинку накинул, прям собой любуюсь - так классно всё получается. Достал запаску, вставил, покрышку еще по- пацански поставил, надписью против соска, сижу наливаюсь щастьем, начал качать, ссык-ссык-ссык, чё та предчуствие нехорошее появилось. Вытащил камеру обратно, вроде новая, видно лопаткой зажал: травит по шву, дырки не видно. Чё та нервно так развернул вторую запаску, а она уже хоженая, с заплаткой, накачал уже заранее зная результат: "закон парных случаев" четко работает. Сижу эта в теньке с тремя дырявыми камерами, ремкомплект в отеле, xyли его брать если две камеры в запасе?
Пью сок пополам с водой, суббота, место безлюдное, выселки какие-то. Главное неохота кому то чё та объяснять, что мол вот пробил, вот запасные с дыркаме. Вспомнил как пацаны учили травой набивать, а здеся тока камни и роща с бананами: не думаю, бананами вряд ли. Сижу дальше, допил всё, потом озарило: первая же не сразу спустила, буду считать её целой. Засунул, накачал, вроде держит, но хватало на 1,5-2км. Так и доехал![]()
Последний раз редактировалось Volpertinger; 24.05.2014 в 14:55.
на будущее: зная где дырка, можно ее узлом изолировать
и катить, и катитььь
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ну, или того сока с водой в камеру насосом налить, если прокол ближе к протектору - помогает реже подкачивать)
да, водой в насос - старинный проверенный способ...
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Последний раз редактировалось apachik; 24.05.2014 в 19:09.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)