да где обычно
я имел ввиду что на giant наценка или что-то в таком духе именно в рф больше чем на спеш по моим наблюдениям
У Giant'а, насколько я помню, цена всегда была завышенная, про Мериду ничего говорить не стану - я ей никогда не интересовался и цен не знаю. Что касается других относительно массовых брендов - тут все по разному.
В отношении Спеша неясно только одно: по тем ценам на 2012-й год, что я видел в Интернете для США и Европы, все более-менее понятно и объяснимо - Спеш поднял цену примерно так же, как и обычно, т.е. на "стандартные" 5-10 процентов. Почему же у нас, в России, такое резкое повышение цены, с чем конкретно оно связано? С какими-то новыми пошлинами, с "новым подходом" к ценам Велоцентра или с еще какими-то факторами? Добавлю также, что мои знакомые, работающие по Спешу с Велоцентром, тоже несколько обескуражены новыми ценами - они обещали в ближайшее время прояснить ситуацию.
Последний раз редактировалось aintrust; 25.08.2011 в 18:58.
Приветствую всех местных обитателей. Хочу вам показать вот такой раритет:
Сможете без прочесывания архивов на Спеш.ком вспомнить, что это такое?
На самом деле вот уж что я не ожидал встретить у нас на улицах.
боюсь таких древних архивов там нет
вилка типа indy S?
там вообще колеса -то 26"?
Вчера смотрел реплеи на freecaster.tv по КК гонкам. Всетаки экшен в КК гонках мирового уровня присутствует.
Хе хе Epic помоему единственный подвес который маячит в первых рядах, тягается с хартейлами и наказывает их.
Финиш в Val di Sole меня порадовал. Когда Specialized с Scott'ом тягался. ;]
Jaroslav Kulhavy молодчик.
![]()
Последний раз редактировалось Грибник; 30.08.2011 в 13:36.
Грибник,кинь ссылочку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)