Покатушки в Кузьминском парке - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 758 ПерваяПервая ... 60160260310330350355358359360361362365370390410460560660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    есть одна простая вещь, которая должна тебе помочь в любой жизненной ситуации, будь то девушки, собеседование и т.п.:
    если тебя отшили, в проигрыше не ты, а она/они - это она/они проморгали возможность общения с таким классным чуваком.

*-)
    спасибо буду знать

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    спасибо буду знать
    знать мало, надо использовать *-)
    практика решает )

На правах оффтопа. Каждый сам решает, что для него лучше и какими способами этого добиться, а осуждать за это, я считаю, не правильно =)
    Я, к примеру, считаю, что быть русским, жить в России и в тоже время не знать элементарных правил русского языка, не говоря уже об использовании олбанского везде и во всем - не приемлемо =)

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    если тебя отшили, в проигрыше не ты, а она/они - это она/они проморгали возможность общения с таким классным чуваком.
    Золотые слова!!

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    На правах оффтопа. Каждый сам решает, что для него лучше и какими способами этого добиться, а осуждать за это, я считаю, не правильно =)
    Я, к примеру, считаю что быть русским, жить в России и в тоже время не знать элементарных правил русского языка, не говоря уже об использовании олбанского - не приемлемо =)
    Ну да, и с девочками я считаю что не просто можно общаться, а с ними нужно общаться!

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Я, к примеру, считаю, что быть русским, жить в России и в тоже время не знать элементарных правил русского языка, не говоря уже об использовании олбанского везде и во всем - не приемлемо =)
    камрад, найди, любопытства ради, в моей писанине неумышленные ошибки? *-)
    а олбанскей - поцчему же и нет-то?
    одно дело, когда ошибки по незнанию, другое - когда это стилистически используемый приём.
    как-то так.

Raido, =) Мое изречение носило скорее абстрактный характер, к тебе это ни коем образом не относилось. Это что-то вроде примера было.
    А что касательно ошибок, то для кого-то они очевидны, а для кого-то нет, ведь все определяется знанием предмета (в данном случае языка).
    Это не коем образом не камень в твой огород, я абстрактно говорю, без личностей, проводя лишь логические параллели =)

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

не коем
    никоим *-)

я, вопщем, изначально к тому, что все вот эти вот курсы - они
    1. направлены на нехорошее
    2. до добра не доведут
    3. хочешь чего-то достичь - достигай через собственный опыт, а не через подобное.

как-то так.

ЗЫ на аватарке фотография или просто пикча?

Raido, еще раз повторюсь, писал не про тебя совершенно, а отвлеченно =)
    Последний раз редактировалось Замполит; 30.04.2012 в 00:28.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, еще раз повторюсь, писал не про тебя совершенно, а отвлеченно =)
    да я ж не спорю

Я в парке боюсь кататься одна, потому что боюсь потеряться. Ужас ведь, правда, как глупо так думать? = ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)