Да я уже тут как раз сижу и любуюсь на твое творениеЯ надеюсь, что впоследствии цветовая гамма будет приведена к более равномерному набору зелено-блестяще-золотых оттенков, лишь с редкими вкраплениями черноты
Кстати, Холироллер как себя ведет на снегу в качестве переднего колеса? Я вот теперь сижу на измене - мне на днях для моего Темпеста пришла вилка Surly 1x1. Я померил задние просветы и оказалось, что у меня там со свистом 8 сантиметров войдет - умели делать горные велики в ранних 90-х
Теперь вот думаю прикупить к нему широкие ободья и тоже собрать синенького такого крокодильчика
![]()

Я надеюсь, что впоследствии цветовая гамма будет приведена к более равномерному набору зелено-блестяще-золотых оттенков, лишь с редкими вкраплениями черноты
Кстати, Холироллер как себя ведет на снегу в качестве переднего колеса? Я вот теперь сижу на измене - мне на днях для моего Темпеста пришла вилка Surly 1x1. Я померил задние просветы и оказалось, что у меня там со свистом 8 сантиметров войдет - умели делать горные велики в ранних 90-х

Соберём в кучу все предыдущие ответы - луноход онли! Как вариант несколько покрышек на лето-весну-осень и всё - никаких 80-х колёс
пока луноход бессмысленно дорог
Если ставить то только вот такой а не тот что на ранних фотках-тот холироллер совсем никакой и прилипчивый зараза даже на снегу а на асфальте совсем труба.Кстати,обод влезет с запасом 2 мм восьмидесятка спокляк-только покрыха должна быть вровень с ободом как на фотке.Эта покрыха ваще самая любимая-я ее продал и позавчера опять забрал обменяв на 3 б/у РР.
Вынос будет с такой вот байдой/фонариком только силвер.Вообщем концепция:сильвер и грюн по максимуму,блэка по минимуму.