Фэтбайк клуб - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 5946 ПерваяПервая ... 601602603103303503553583593603613623653703904104605606608601360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 59460

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    zmey70,по мне так Луноход-как раз из разряда клоунства ибо по утоптаной лыжне я еду и на 66см/78 и удачно выбранному соотношению передач.Все остальное подпадает под теорию:"лучше качать скил а не кафелёг".
    На дерт ру удачно куплены газики почти новые за 300р штука-пойдите-ка купите какиенить эндоморфы хотя бы за 3касаря
    Да я уже тут как раз сижу и любуюсь на твое творение Я надеюсь, что впоследствии цветовая гамма будет приведена к более равномерному набору зелено-блестяще-золотых оттенков, лишь с редкими вкраплениями черноты Кстати, Холироллер как себя ведет на снегу в качестве переднего колеса? Я вот теперь сижу на измене - мне на днях для моего Темпеста пришла вилка Surly 1x1. Я померил задние просветы и оказалось, что у меня там со свистом 8 сантиметров войдет - умели делать горные велики в ранних 90-х Теперь вот думаю прикупить к нему широкие ободья и тоже собрать синенького такого крокодильчика
    Последний раз редактировалось zmey70; 08.02.2012 в 19:01.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Коляскин, этта.... не говори "гоп"
    Вот на неделе поднавалит снега, поговорим, ага
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

а он на лыжи перекинется...оборотень ё

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    А к чему этот боевой задор? При чем тут тест-драйв?
    Странные вы какие-то тут ребята. Просто попробовать хотел, сравнить, встретиться, пообщаться. Потом статейку написать сообща о плюсах и минусах всех протестированных велосипедов, можно было бы и с недофэтами сравнить и с обычными кантрийными байками, могу для ради шутки бромик притащить. Но шутки тут не проканают, тут все серьезно и самодостаточно.

Да, и вроде, я никого не принуждал и не заставлял покупать луноход на колесах пагсли, просто высказал мысль о совместимости компонентов. Даже как-то задавл вопрос о том, что изменится в луноходе (кроме эстетики), поставь на него колеса 4 дюйма на ободах 80 мм? Но ни одного довода нет, есть "сто раз подумать", "зарплата консультанта" и переживания за инженеров.

А заявления по типу "Луноход-как раз из разряда клоунства" - вообще мощно доставляют и внушают оптимизм для дальнейшего общения на форуме.
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Sailorman, да потому как сама мысль иррациональна - луноходу луноходово в моде апгрейд, а не бессмысленный даунгрейд
    На Коляскина вообще не обращай внимания - он не в теме разрываясь между лыжами и велосипедом
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    потому как сама мысль иррациональна
    Это конечно да, но если бюджет ровно столько-то и можно найти еще только 2000 руб, а в одном месте свербит ацки и очень хочется купить фэтбайк, то ты бы взял луноход или пагсли? Если пагсли, то скажите почему... Третий раз задаю этот вопрос, но ответа нету. Эстетику не берем (хотя что ей будет от 80-х ободов, тоже не понятно) и забываем о том, что у вас сейчас уже есть пагсли
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

При ограниченном бюджете, выбрал бы раму Лунохода под дальнейший апгрейд.
    В этой теме мелькал Фэт оборотень в 29ер или мне показалось?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Sailorman, ну начнём с того, что пагзс есть и собирался безкомпромиссно Wirly + 80 обода - полтора года назад дорого было Соберём в кучу все предыдущие ответы - луноход онли! Как вариант несколько покрышек на лето-весну-осень и всё - никаких 80-х колёс В планах заманчивые УМЫ -90мм в количестве одной штуки для Пагзса пока луноход бессмысленно дорог
    Тишина это звук с которым движется время...

zmey70,Будет замена задней и передней втулки под сильвер-зад хоуп,перед-пауль...на болтах.Одинаковые обода-как спереди.
    Вынос томсон сильвер с крышкой под фильдеперсовый фонарь-чую,пацанчеки Ореховские и Вековские уже ждут меня,гы.
    Если ставить то только вот такой а не тот что на ранних фотках-тот холироллер совсем никакой и прилипчивый зараза даже на снегу а на асфальте совсем труба.Кстати,обод влезет с запасом 2 мм восьмидесятка спокляк-только покрыха должна быть вровень с ободом как на фотке.Эта покрыха ваще самая любимая-я ее продал и позавчера опять забрал обменяв на 3 б/у РР.
    Вынос будет с такой вот байдой/фонариком только силвер.Вообщем концепция:сильвер и грюн по максимуму,блэка по минимуму.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 09.02.2012 в 00:10.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Будет замена задней и передней втулки под сильвер-зад хоуп,перед-пауль...на болтах.Одинаковые обода-как спереди.
    Вообщем концепция:сильвер и грюн по максимуму,блэка по минимуму.
    Думаю, что тогда получится заметно красивее! Вот если бы еще вилочку в зеленый перекрасить, а то она в черном цвете однозначно потянет за собой необходимость черных деталей, а это уже получится все равно слишком пестро. Хотя, если втулки будут "сильвер", то равномерное сочетание черных и сильвер компонентов могут дать тоже такой оригинальный эффект "шахматной доски"

Если ставить то только вот такой а не тот что на ранних фотках-тот холироллер совсем никакой и прилипчивый зараза даже на снегу а на асфальте совсем труба.Кстати,обод влезет с запасом 2 мм восьмидесятка спокляк-только покрыха должна быть вровень с ободом как на фотке.Эта покрыха ваще самая любимая-я ее продал и позавчера опять забрал обменяв на 3 б/у РР.
    Вот я тоже сразу обратил внимание на Холироллер - такой показался не очень снежный вариант, хотя летом вроде ничего - катит. А почему Газзик спереди не поставишь? 2 мм - не маловато ли? Иногда такой порядок имеет биение обода. Будет маленький слой грязи, и перья перепилятся как ножовкой
    Фонарик интересный, и крепление такое раньше никогда не видел. А что за фонарь такой? А то я тут как раз фонарями к весне запасаюсь...

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    Странные вы какие-то тут ребята.
    Ладно, постараюсь извлечь урок из этой истории - тема Лунохода для меня похоже закрыта, поскольку его судьба теперь в надежных руках Постараюсь больше не высказывать на его счет никаких соображений, даже если он у меня когда-нибудь появится.
    Последний раз редактировалось zmey70; 09.02.2012 в 06:37.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)