все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 924 ПерваяПервая ... 60160260310330350355358359360361362365370390410460560660860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Потерял проводной с каденсом Sigma 1609. У сигм крепление как-то разбалтывается, одно неловкое движение... и всё.
    Есть какие-нибудь не поворотные крепления у брендов других? Помню, был у меня до этого кэтай. Дык он на "салазках" был, ну, как фонарик задний, брекет такой там был, не твист.
    Может что на замену 1609 насоветуете?

Веломаньяк Аватар для Max Chmelev
    Байк
    Jamis Renegade S3, Shulz MDC

Marzipan, у меня был CatEye Strada Wireless. Крепление довольно жестко держит комп. Еще VDO. У них поворотное и жесткое. Тоже самое и с Polar CS100 и 200. Поворотное, но держит хорошо.
    На замену посоветую Polar CS100 или 200.

У меня была Cateye Strada, кстати, да. На прошлом веле. Проводная. Так, в порядке ностальгии...
    Поворотное, судя по всему, в топку. К тому же, CS100 беспроводной... помехи, батарейки...

О! А вот есть какие велокомпы, которые к большому брату подключать можно? И чтобы не дорого. И прям шик если - Linux\ opensource.
    А то я, помнится, заказал док-станцию к 1609, а там ещё и софт платный отказался. Вот я и продал его на форуме тут.

Веломаньяк Аватар для Max Chmelev
    Байк
    Jamis Renegade S3, Shulz MDC

Polar CS200. При пульсе выше 180 перестает считать скорость.
    Условия: датчик на переднем колесе, компу 2 месяца, катаю на треке, пульс и каденс при этом считает.

Цитата Сообщение от Nicom Посмотреть сообщение
    блин экран поставь, легко сказать, а фотнит так что комп показывает х пойми какие значения например скорость 99км)))
    свечку с резистором не забудь

Веломаньяк Аватар для rpeJIka
    Байк
    Trek 8500'12 custom

Подскажите какой велокомп выбрать. Маюсь в выборе между sigma rox 6.0+cad vs polar cs 500+cad. По началу смотрел именно на полар, а теперь увидел рох 6.0 и засомневался. Сигма дешевле, датчики все есть. Подсветка есть в отличии от полара. Ну понятно что у полара экран больше. Интересует ещё возможность замены батареек на сигме, а то на поларе как известно без танцев с бубном не обойтись. Подскажите плиз какой выбрать.

Сижу вот думаю. Чтобы такое сделать с SSX2, чтобы она встречку не слепила. Даже на минимальном режиме, как будто на сварочную дугу смотришь. По ширине освещения, все устраивает, так что рассеиватель не нужен. Думаю может заменить стекла на матовые - кто нибудь уже пробовал? Или в драйвере какой нибудь резистор заменить, чтобы минимальный режим стал еще минимальнее (если такое возможно) ?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SlideX Посмотреть сообщение
    Сижу вот думаю. Чтобы такое сделать с SSX2, чтобы она встречку не слепила. Даже на минимальном режиме, как будто на сварочную дугу смотришь. По ширине освещения, все устраивает, так что рассеиватель не нужен. Думаю может заменить стекла на матовые - кто нибудь уже пробовал? Или в драйвере какой нибудь резистор заменить, чтобы минимальный режим стал еще минимальнее (если такое возможно) ?
    Есть беспроигрышный вариант - написать в соответствующую тему, а здесь не оффтопить! Рекомендую!

Цитата Сообщение от rpeJIka Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз какой выбрать.
    Garmin Edge 510 конечно.

Веломаньяк Аватар для rpeJIka
    Байк
    Trek 8500'12 custom

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Garmin Edge 510 конечно.

Ну я подозревал что такие ответы будут. Но цена на гармины извините баснословная, уже от 250€. Да и чё уж тогда мелочится и брал недоростка 510, 810 брать и не парится.
    Но выбираю между описанными в пределах 100 ойро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)