после работы в пицуГЫ ГЫ в бицу со стороны литовского рвать буду, примерно часов 18 стартанукто со мной?
после работы в пицуГЫ ГЫ в бицу со стороны литовского рвать буду, примерно часов 18 стартанукто со мной?
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 17.10.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>да, не знал(не замечал) таких тонкостей) но на хард ни за что, накатался ранее...
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 17.10.2008 09:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут обратил внимание ночью на новую разметку. Кто-то просто обматывает дерево прозрачным скотчем. Днём такую разметку не видно, зато ночью в свете фары она сверкает не хуже отражателя. Видимо разметка эта сугубо ночная. Её можно наблюдать, например рядом с огромной поляной на углу Рокотова и Соловьиного со стороны леса.
Я наверное сегодня вечерком поеду...
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 17.10.2008 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Это бюджетная разметка. Типа что было в канцтоварах тем и разметили
. Хочу так же обратить ваше внимание на всё непрекращающийся дождь за окном
. Думаю в битце сегодня будет грязевой суп-пюре с листочками
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 17.10.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>видимо так и будет)))))
мдя, я пока до дома буду ехать, я ещёраз всё обдумаю))))
ехать ли в суп пюре)))
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 17.10.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну тогда надо ехать... Пока листочки есть и пока пюре не замёрзло в камень.
в камень, думаю оно ещё не скоро превратится))))
Ну что, едет сегодня кто-нибудь ?
Или все боятся супчика отведать ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Yes-I-m-insane @ 17.10.2008 09:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, у тебя серъёзные колёса. Так недалеко и до 100х. А на них можно ILQ с чёрными дождевыми колёсами поставить и гонять по мокрой листве как по сухому.
А я вот ползаю на 80х колёсах и в Филе. Почти сточил уже...
Ну а насчёт ускорителей - если этим заниматься профкссионально и методично - то можно и ускорителем стать.
Всё зависит от решения, той самой мысли, которая говорит о целях человека в этом, что он хочет достичь, и какие критерии ставит. Это же относится и к велосам, и вообще, ко всему в жизни.
Я вот, например в этом году в первый раз встал на какие либо коньки в своей жизни, и целью было - ездить на работу и обратно. Ну, купил 80е Филы...месяц царапал своим шноркелем тамошний асфальт на школьном стадионе у дома, а потом "вдруг" поехал. И в итоге уже сточил все колёса, мотаясь пол лета на работу![]()
я немного задержался, но вопчим поеду немного по городу прокачусь, ктонить рванёт со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)