До скольки комфортно катать по битце без фонарика?
Закат (вчера был) в 22:08
Я две недели "холостой" и могу катать вечерами. Но что-то не воткнуло меня катать по городу.
До скольки комфортно катать по битце без фонарика?
Закат (вчера был) в 22:08
Я две недели "холостой" и могу катать вечерами. Но что-то не воткнуло меня катать по городу.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Да ты маньяк Алексей !!!
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
Предлагаю организовать Пятничег( я как раз выходной ) , вечерком , часикоу в шесть - семь ) по починке усяких дырок . Есть ножовка ( тупая , но мона заточить и развести ) , молоток ( хороший ) , гвозди ( сотка ) , топор ( тож тупой , точить не на чем ) .
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
АЙ МАЛАДЦЫ МОЛОДЦЫ !!!
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
Ну вот , не успел дочитать до конца ( темы ) , а вы ужо усё отремонтировали .
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Мошт тада в Пятничег , на Маяке попилим сверху и снизу ( уж больно хороший там скоростной трэйл ) . Добровольцы - Велкам !!!
Завтра вечером ежели после восьми если кто пилить будет, могу присоединиться. Нет ничего кроме желания.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Спасибо! Наверное это единственное место, которое я быстро проехал, не ударив в грязь литсом)))
Выгляжу я со стороны весьма комично, как мне кажется...
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
ггг... мне одному так кажется, или персонаж в каске похож-таки на одного битцевского веломаньяка?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
через час в битцу. может встречу кого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)