Узкоколесники - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 135 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1349

Тема: Узкоколесники

Алексей Метео
    да, пожалуй, что действительно тут вам советы не нужны,

не надо судить по одному странноватому персонажу.

больше здесь писать не буду.

это - упадническая позиция

Добавлено позже (30/12/2008 14:43):
    Арчи Кун
    то 15т.р. за титановую раму - это разумная цена. Куда меньше, чем нормальный карбон

ты от жизни отстал давно. Уже за 330 можно взять отличный ОЕ карбон из Китая.

<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 30.12.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Арчи Кун: все понятно. Так бы сразу и сказали, мол Арчи Кун - это типичный представитель форумного болтуна, который пишет посты ради постов. Ваша позиция понятна, желаю удачи в наезжании 20 тыщ в год (в среднем больше 54 км/день 365 дней в году)[/b]
    Зачем же заниматься оскорблениями? Ваша реакция говорит скорее о Вашем самомнении, чем о профессионализме, если Вы считаете 20 тыс. км в год чем-то совершенно нереальным. Расчет 54 км/день некорректный. Каждый будний день это 70 км, т.е. 350 км в неделю или 1400 в месяц. Это ничего более, чем просто езда на работу. В бесснежное время по выходным планируются выезды на 100-200 км, просто для души. Вот и набегает около 20 тысяч. Да, пока мой опыт езды на работу невелик и составляет только около четырех месяцев (с середины сентября пробег составил ~5500км, на круизере). Хотя погода за это время бывала весьма неблагоприятной, но она ни разу не была поводом отказаться от поездки на велосипеде. Основные трудности, я считаю, преодолены и нет никаких оснований считать, что что-то изменится. Так что пусть общественность сама делает вывод о том, кто является "типичным представителем форумного болтуна", а кто просто "велосипедным фанатиком". У меня нет причин "приписывать" километры пробега.

Разумный, здоровый <strike>флу</strike> поток сознания, особенно в зимний период, на многих, зачастую находящихся в стадии блуждания потенциалов веломаньяков действует освежающе, бодряще, взывая к их собственному сознанию а не тупому поиску подтверждений правильности своего выбора
    кгм. можно выразить, что титановый "шосссер"(короче что вырастет), более утилитарен, чем карбоновый, в силу того что из металла некорродирущего и равнодушного к царапинам и ударам,
    обладает большими достоинствами перед алюминием, отрицать, то, что он хуже карбона, глупо, но и цена вопроса соответствует

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 30.12.2008 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на шоссейнике я занимался в секции в МГУ.[/b]
    Офф - а ты там учился ? На каком факультете ?

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 30.12.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Офф - а ты там учился ? На каком факультете ?[/b]
    физфак, ОЯФ

нда... катайтесь себе в удовольствие, а лучше вместе) там и посмотрите кто есть кто

Арчи Кун, с таким накатом вам надо бросать работу и идти в профессиональный велоспорт. Хреначить каждый день 70 км на работу - это ппц...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Если по хорошим дорогам, то нормально. Но на круизере...

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 31.12.2008 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хреначить каждый день 70 км на работу - это ппц...[/b]
    Да ладно, я в свое время ездил 30 на работу и 30 обратно, зашибись было

"Под понятием шоссейный понимается спортивный снаряд для участия в шоссейных гонках (по определению), а не велосипед для езды по шоссе."

После этой фразы предлагаю все высказывания Алексея Метео считать откровениями ведущего прорайдера континентального тура.

Я почему-то думал, что шоссейный - это от слова шоссе. А вон оно как. Оказывается, от слова "гонка".
    Странно, что в сериях шоссейников большинства производителей велосипеды для шоссе (а не только для гонок) идут под словом Road.

И уже внутри этой группы делятся на гоночные, туринги, фитнесбайки и пр.

Леша, продолжай. Я твой поклонник. :wub:
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)